Все о еде
Войти
Регистрация
как называются белые гранулы для приготовления кваса?
как называются белые гранулы для приготовления кваса? они размножаются очень быстро в квасе.
12 лет
назад
от
Привет Привет
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
это секрет производителя. у нас на Кубани на рынках продают "бабские дрожжи" - это смесь из хмеля, дрожжей и чего-то ещё. квас делают как обычно: вода сухари из чёрного хлеба, сахар и бабские дрожжи. квас получается вкусный. не в пример магазинному.
12 лет
назад
от
Natasha Belova
▲
▼
0
голосов
Сейчас продаются только хлебопекарные, для напитков или редкость или вобще нет.
Лучше поставить на домашней закваске (гугл в помощь) или купить набор для кваса с дрожжами и взять оттуда - есть хоть какая то надежда что они специальные.
12 лет
назад
от
Надежда Голубева
Связанные вопросы
1
ответ
Здравствуйте, задумался о покупке казана. Какой казан лучше - Узбекский или афганский, и из какого металла брать ?
4 года
назад
от
Виктория *
3
ответа
Нужно подсказать по шашлыку.
10 лет
назад
от
Angelica Kochetkov
1
ответ
чем полезно настояще яблочное вино которое сделал сам Если выпивать по пол бакала вечером
10 лет
назад
от
Лера Быкова