Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить овсянку с изюмом на молоке? И чтобы изюм разбух? А то я не умею готовить.
13 лет
назад
от
Ольга Лысенко
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Изюм сначала замочить в воде и отварить отдельно. Затем смешать с кашей.
13 лет
назад
от
Иван Безродный
▲
▼
0
голосов
Сначала залей изюм кипятком на некоторое время в отдельной мисочке, сама потом увидишь, когда он разбухнет до нужных тебе размеров. Поставь молоко на огонь, чуть посоли, добавь сахар - все по вкусу, пробуй обязательно и помешивай, чтобы не пригарало. Как только молоко начнет закипать, засыпь овсянку (сотношение молока-крупы обычно пишут на упаковке) , перемешай и убавь огонь. Все время перемешивай все это дело. В зависимости от помола расчитай время для варки, это примерно от 5-10 мин. Выключи плиту, добавь сливочного масла и засыпь размоченный изюм, накрой крышечкой. Через минут 3-5 можешь кушать. Приятного аппетита)
13 лет
назад
от
Angel
Связанные вопросы
3
ответа
какому хлебу отдаёте предпочтение? Черному или белому?
9 лет
назад
от
Галина Матвеева
2
ответа
Молочный продукт употреблять в россии на сколько опасно ?
8 лет
назад
от
Ирина Орехова
4
ответа
Почему такое огромное количество гурманов предпочитает закусывать воблой? Лосось, форель и пр. не в чести.
1 год
назад
от
maks .....