Все о еде
Войти
Регистрация
Пожарила катлеты. Когда стала их есть, то увидела что мясо розового цвета. Что это значит?
12 лет
назад
от
Ирина Сташкова
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Котлеты сырые. Отправляйте их обратно на сковородку, добавьте воды (чуть-чуть) и протушите. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
12 лет
назад
от
Олег Оттенко
▲
▼
0
голосов
Причин может быть много. Например, мясо из брюшины-пашины. Но основная одна - Вы посолили фарш. Вот что по этому поводу написано в энциклопедии Брокгауза за 1911 год -
"Фарш лучше не солить, а иначе он остается красным, сколько бы котлеты не жарили. "
12 лет
назад
от
smile :)
▲
▼
0
голосов
не прожарили, нужно положить их на разогретую сковородку и добавить чуть водички, пусть немного протушаться.
12 лет
назад
от
Виолетта Волкова
▲
▼
0
голосов
Это значит, дорогуша, что кАтлеты ты жарить ни хрена не умешь. Долопывай их теперь, не выбрасывать же.
12 лет
назад
от
Юля Фомина
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить грибы грузди?
7 лет
назад
от
Ольга
2
ответа
Какие "девственные яйца" пахнут весной, после приготовления? Рецепт приготовления?
10 лет
назад
от
катя садовникова
1
ответ
Какую выпечку Вы будете готовить на каникулах? ) Рецепты пишите
6 лет
назад
от
Глаша