Пожарила катлеты. Когда стала их есть, то увидела что мясо розового цвета. Что это значит?

12 лет назад от Ирина Сташкова

4 Ответа



0 голосов
Котлеты сырые. Отправляйте их обратно на сковородку, добавьте воды (чуть-чуть) и протушите. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
12 лет назад от Олег Оттенко
0 голосов
Причин может быть много. Например, мясо из брюшины-пашины. Но основная одна - Вы посолили фарш. Вот что по этому поводу написано в энциклопедии Брокгауза за 1911 год -
 
"Фарш лучше не солить, а иначе он остается красным, сколько бы котлеты не жарили. "
12 лет назад от smile :)
0 голосов
не прожарили, нужно положить их на разогретую сковородку и добавить чуть водички, пусть немного протушаться.
12 лет назад от Виолетта Волкова
0 голосов
Это значит, дорогуша, что кАтлеты ты жарить ни хрена не умешь. Долопывай их теперь, не выбрасывать же.
12 лет назад от Юля Фомина

Связанные вопросы