Подскажите как приготовить суп из консервированой горбуши? Что сначало готовить, что потом и т. д.

12 лет назад от крыс

3 Ответа



0 голосов
Суп с рыбными консервами

Ингредиенты
 
3 баночки (по 180 г) рыбных консервов (горбуша, сайра и т. д. )
700 г картофеля
200 г лука
200 г моркови
3-4 лавровых листа
соль
перец
Рецепт приготовления
 
Этот рецепт выручит, когда готовить некогда, а супчика хочется.
По желанию, в конце приготовления можно добавить плавленый сырок.
Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю.

Картофель почистить, нарезать кубиками или брусочками.
Лук мелко покрошить.
Морковь натереть на средней терке.
Рыбу размять вилкой (сок не сливать) .
В кипящую воду положить картофель, посолить, варить 5 минут.
Затем добавить лук.
Добавить морковь, варить 5-7 минут.
Можно лук и морковь предварительно обжарить.
Добавить лавровый лист, поперчить.
Следом добавить рыбу.
Варить до готовности картофеля.
Если необходимо, досолить.
 
Приятного аппетита!
12 лет назад от Маргарет
0 голосов
сначала запустить овощи (морковь, картошку, лук) , а когда они сварятся ( минут 15 максимум) , положить из банки горбушу вместе с соком, в котором она находилась) , довести до кипения, положить лавровый лист и выключить.
12 лет назад от NINA
0 голосов
Варите как обычно. Вода, картошка, зажарка, соль , специи. В конце варки размятую вилкой консерву опускаете в кастрюлю. Иногда заправляю сырым яйцом ( на любителя) . Закипело- готово.
12 лет назад от liliy lisickin

Связанные вопросы