Все о еде
Войти
Регистрация
Киевский торт. Как вы его готовите? Захотелось испечь киевский тортик)
12 лет
назад
от
Lina
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Самим-такой не приготовишь. Лучше купить. Да и в продаже уже тех, Киевских, как в советское время, нет!
12 лет
назад
от
Day Dream
▲
▼
0
голосов
О-о-о-о, это такая вкуснятина! Раньше готовила, а сейчас лень, хотя это очень просто!
Торт "Киевский"
Белки взбить в пену, осторожно добавить в них поджаренные орехи кешью, смешанные с сахаром и мукой. Немедленно, не давая массе осесть, выложить на устланных бумагой противнях ( должно быть 2 лепёшки толщ. 6-7 мм) и выпекать в духовке при 110-120 град. 2-2, 5 часа. С остывших лепёшек снять бумагу, смазать сливочным кремом, сверху - шоколадным. Украсить белым и розовым кремами, цукатами.
Для лепёшек: белки 10 яиц, 1 стакан сахара, 1 стакан орехов, 3 ст. лож. муки, ванилин.
Для крема: 1 банка сгущённого молока, 400 г. сливочн. масла.
12 лет
назад
от
Sergej Zhukow
▲
▼
0
голосов
Очень просто! Выхожу из дома и топаю в фирменный рошеновский магазин. Вот и весь рецепт! )
Так, как его готовят на родной фабрике- невозможно приготовить в домашних условиях!
12 лет
назад
от
petrovich y
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите марку настоящего зелёного чая?
7 лет
назад
от
Mutaboor
2
ответа
Зелёный горошек свежий можно добавлять в фарш? ) В какой? )
2 года
назад
от
Н. П.
1
ответ
Посоветуйте реально вкусный съедобный рецепт для бисквитного теста .
12 лет
назад
от
Настя Тимощук