Сколько минут нужно жарить мясо свинины? Например, с одной стороны - . мин Перевернуть и . мин

12 лет назад от Ирина

3 Ответа



0 голосов
На глазок. Подрумянилось - перевернуть. Проткнуть - если сок светлый - готово, если с кровью - еще перевернуть.
12 лет назад от Гаяна
0 голосов
Отбитую филейную часть свинины, обмакнули в кляр или в сухарях с яйцом , жарим на хорошо разогретой сковороде до румяной корочки, с каждой стороны по 1 разу. Много кусков мяса сразу не жарить на одной сковороде. Если часто переворачивать, или без кляра, или очено долго - начинает вытекать мясной сок и мясо становится сухих и жестким
12 лет назад от Анастасия
0 голосов
Готовить жареную свинину по этому рецепту очень быстро. Чтобы мясо не подсохло, его необходимо жарить на большом огне. … чтоб мясо было сочне зарание минут за 50 нужно замареновать его с добовлением соевого соуса тимьяна перца но без соли и прожаривать. На электрической плите с градацией нагрева от 0 до 9 мой муж жарит на 6 пять-семь минут с одной стороны и три минуты с другой. Получается очень вкусно!
12 лет назад от Борис Крылов

Связанные вопросы