как можно исправить или использовать прокисше домашне вино?

13 лет назад от Андрей Марков

2 Ответа



0 голосов
Вобще-то это не кулинария, но я иногда использую в качестве маринада к мясу, пробовала даже в тесто добавлять (блинчики и печенье) - с переменным успехом)
13 лет назад от Железный человек
0 голосов
Все зависит от того насколько сильно вино стало похожим на уксус. Если не сильно, а процесс только начался, то в начальных стадиях заболевания вино можно пастеризовать. Если же прокисло сильно, то исправить уже ничего нельзя. Можно его использовать, как уксус в кулинарии, например, для приготовления соусов, маринадов и классической заправки для салатов, а молодой винный уксус можно использовать, как яблочный.
13 лет назад от santa

Связанные вопросы