Все о еде
Войти
Регистрация
как можно исправить или использовать прокисше домашне вино?
13 лет
назад
от
Андрей Марков
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Вобще-то это не кулинария, но я иногда использую в качестве маринада к мясу, пробовала даже в тесто добавлять (блинчики и печенье) - с переменным успехом)
13 лет
назад
от
Железный человек
▲
▼
0
голосов
Все зависит от того насколько сильно вино стало похожим на уксус. Если не сильно, а процесс только начался, то в начальных стадиях заболевания вино можно пастеризовать. Если же прокисло сильно, то исправить уже ничего нельзя. Можно его использовать, как уксус в кулинарии, например, для приготовления соусов, маринадов и классической заправки для салатов, а молодой винный уксус можно использовать, как яблочный.
13 лет
назад
от
santa
Связанные вопросы
9
ответов
Можете сказазать острая пища вредна или нет) почему ? ПРИЯТНОГО ВАМ ВСЕМ ВЕЧЕРА !
12 лет
назад
от
Мария Соколова
2
ответа
Сколько калорий в этой пицце 170г? От балды! не писать!
2 месяца
назад
от
СЕРЕГА Ямников
2
ответа
Что вы будете есть сегодня на ужин?
10 лет
назад
от
LimiZa