Щавельный суп. Нужно ли в суп добавлять моркь с луком? И надо ли их обжаривать?

12 лет назад от Иван Иванов

4 Ответа



0 голосов
Этот суп имет название щи зеленые. Разница у них только в одном компоненте. У одних капуста, у других щавель. В остальном рецепт приготовления одинаков.
12 лет назад от Женя Курчавенко
0 голосов
Добавьте много зелени, суп зелёный. Если хотите, чтобы бульон был с жиринкой, тогда обжаривайте. Но лично я не делаю так.
12 лет назад от Анна Голышева
0 голосов
Добавлять не обязательно. Но для вкуса лечше добавить и перед этим слегка обжарить. Пальчики потом оближите как будет вкусно!
12 лет назад от Ekaterina Sadurni
0 голосов
Я лично лук не ем, поэтому варю луковицу целиком, потом выбрасываю Если У Вас все нормально с луком, то лучше обжарить его вместе с морковкой.
12 лет назад от Fuad

Связанные вопросы

1 ответ
2 ответа
4 года назад от Виктория Ипполитова