Все о еде
Войти
Регистрация
Щавельный суп. Нужно ли в суп добавлять моркь с луком? И надо ли их обжаривать?
12 лет
назад
от
Иван Иванов
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Этот суп имет название щи зеленые. Разница у них только в одном компоненте. У одних капуста, у других щавель. В остальном рецепт приготовления одинаков.
12 лет
назад
от
Женя Курчавенко
▲
▼
0
голосов
Добавьте много зелени, суп зелёный. Если хотите, чтобы бульон был с жиринкой, тогда обжаривайте. Но лично я не делаю так.
12 лет
назад
от
Анна Голышева
▲
▼
0
голосов
Добавлять не обязательно. Но для вкуса лечше добавить и перед этим слегка обжарить. Пальчики потом оближите как будет вкусно!
12 лет
назад
от
Ekaterina Sadurni
▲
▼
0
голосов
Я лично лук не ем, поэтому варю луковицу целиком, потом выбрасываю Если У Вас все нормально с луком, то лучше обжарить его вместе с морковкой.
12 лет
назад
от
Fuad
Связанные вопросы
1
ответ
Как мне хранить помидоры и огурцы?
3 года
назад
от
Natalie
1
ответ
Почему из арбуза не делают крепкие напитки?
2 года
назад
от
Oksikig
2
ответа
Как сделать пирог из толстой лепешки?
4 года
назад
от
Виктория Ипполитова