Все о еде
Войти
Регистрация
шашлык. как маринуеться с майонезом? и когда закидывать помидоры, лук? сколько времени надо для мариновки
12 лет
назад
от
Анютик
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Да очень просто) На дно кастрюли положить мясо-посолить -поперчитью Смазать майонезом. Выложить лук и помидоры (можно еще лимон) . снова мясо итд слоями. Оставить мариноваться на сутки. Перемешать. Жарить)
12 лет
назад
от
татьяна вельович
▲
▼
0
голосов
мне очень не нравится шашлык в майонезе, это ужасно жирно и от этого невкусно. Лучше в кефире или в минералке.
12 лет
назад
от
виктор викторович
▲
▼
0
голосов
просто с майонезом - не самая лучшая идея. Самая лучшая - с пивом и майонезом. На 2 кг мяса нужно 0, 5л КРЕПКОГО пива (обязательно крепкого, все равно какого, хоть самого дешевого) , 250 г майонеза, 3-4 луковицы. Маринуется за час-полтора - спасибо крепкому пиву) . Шашлык получается нежный и очень вкусный - спасибо майонезу. Специи на вкус, лук из маринада нанизываем на шампур, перемежая со свежими, не маринованными, кусками помидор и нашим мясом) Все мои друзья теперь пользуются этим рецептом, очень уж хорош)
Да, я не солю вобще - в майонезе соли хватает, а Вам советую посолить уже готовый шашлык, соль в маринаде сушит мясо)
12 лет
назад
от
Наталия
Связанные вопросы
1
ответ
Как определяют готовность риса и гречки когда варят в общественных стловых сразу на 50 человек ?
6 лет
назад
от
Екатерина Романова
1
ответ
Как готовите быструю пиццу на сковородке?
8 лет
назад
от
Ирина Полякова
2
ответа
Как готовить гороховый суп с хлебом?
8 лет
назад
от
SpetsEffect