Все о еде
Войти
Регистрация
В чем отличительные признаки сервелата от полукопченой колбасы? Что лучше?
13 годов
назад
от
Лер4ик Махова
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
сервелат - сырокопченая колбаса . полукопченая - подвергалась термической обработке - была отварена.
13 годов
назад
от
черная роза
▲
▼
0
голосов
Сервелат может быть и сырокопченым, и варено-копченым, и полукопченым
Сервелат отличается от других сортов колбас измельчением фарша - мясо и шпик порезаны очень мелко (до 4 мм) и тщательно перемешаны
ГОСТ Р 53588-2009 Колбасы полукопченые. Технические условия описывает сервелат "Московский" и сервелат "Российский"
Лучше сырокопченая или сыровяленая колбаса. Их из плохого или мороженого сырья не сделаешь и растительных добавок не подмешаешь, нужно хороше охлажденное мясо
13 годов
назад
от
Vito Fishman
▲
▼
0
голосов
Колбаса вобще- яд! Уж лучше есть мясо в натуральном виде! ( А лучше и не есть, полезне для здоровья! )
13 годов
назад
от
Aгнесса Петросян
▲
▼
0
голосов
СЕРВЕЛАТ - а, м. Копченая свиная колбаса с мелкими кусочками жира.
ПОЛУКОПЧЕНАЯ КОЛБАСА - используется жилованная говядина 1-го сорта, полужирная свинина и свиной шпик. Изделие вначале варится до полуготовности, затем коптится ( до готовности) .
13 годов
назад
от
t4ntt
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно приготовить из риса и яиц?
7 годов
назад
от
андрей
1
ответ
Через сколько можно садиться за руль после двух маленьких бокалов шампанского?
7 годов
назад
от
Елена Самойличенко
1
ответ
Корейское блюдо СЯМИ. Расскажите пожалуйста подробно рецепт приготовления СЯМИ! И как делать бульон!
11 годов
назад
от
Дария Шайкенова