подскажите пожалуйста! Что можно приготовить из горячего чтобы не очень долго и не очень сложно?

12 годов назад от Диана Купревич

3 Ответы

0 голосов
котлеты, ласточкино гнездо, для этого нужно:фарш, фарш делаем как обычно, батончика, приправки, яйцо. лепим не большие лепёшки и выкладываем их на смазаный маслом протвинь. на лепёшку чучуть кетчупа, затем колечко лука, по колечку майонез, затем, кольцо помидора, и с верху сыр, и в духовку на мин 40 при 180гр.
12 годов назад от Konstantin Ivanov
0 голосов
бульон кинул мясо курицы вариться и 40 минут подождал белок не забудь снять. воаля и бульон можешь яйца туда кинуть а курицу выложить с чем-нибудь съесть например с вермишелью есть которая после кипения выприться 4 мин и готово
12 годов назад от Кузя Кузькина
0 голосов
«Гнездышко» из фарша
Из 800 гр. фарша изготовим шарики небольшого размера и сделаем в них по углублению. Это и будут гнездышки, в которые нужно положить измельченные соленые грибы и полить сверху майонезом, смешанным с чесноком, можно в углубление положить половинку варёного яйца. После чего обвалять в сыре и поставить в духовку запекаться. Блюдо из фарша готово. Можно для сочности мясного фарша добавить в него варёные перекрученные грибы. А в центр вместо яйца положить тушёные овощи.
 
«Осьминожки» из фарша
Для приготовления блюда полкило любого фарша смешаем с одной измельченной луковицей и одной ст. л. сливочного масла. Добавим перец чёрный молотый, специи, которые любите. Дале из фарша изготовим лепешки, после чего на каждую выложим по 15 шт. спагетти и закрутим лепешку в виде шарика. Затем возьмем кастрюлю и выложим в не 2 ст. л. масла и такое же количество томатной пасты, разместим там наши осьминожки и зальем водой, полностью покрыв мясные шарики. На 10 мин. Поставим тушиться, после чего добавим нарезанный болгарский перец и помидоры по своему вкусу. Тушим еще 10 минут. Сверху посыпаем зеленью. Еще 3-5 минут тушения и блюдо из фарша готово.

Капустные котлеты.
Капусту трем на крупной терке или измельчаем в комбайне с сответствующей насадкой - кому как удобне. У меня четверть кочана диаметром 18-19 см.
Добавляем пару яиц.
Перемешиваем и добавляем муки - много не надо, две полные с верхом столовые ложки. Перемешиваем и солим в самый последний момент. Это особенно важно, когда капуста сочная - что б она сок не успела дать. Перемешиваем.
Формируем котлетки и щедро обваливаем их в сухарях.
В сковороду с разогретым растительным маслом кладем наши котлеты и жарим на несильном огне минут 10. Все-таки капуста сырая, надо, что бы прожарилась. Масла надо в сковороду налить довольно щедро - около 0, 5 см.
Переворачиваем, закрываем крышкой и жарим также на несильном огне еще минут 10-15.
Подать к столу со сметаной.
12 годов назад от Наталия

Связанные вопросы