Все о еде
Войти
Регистрация
Чё щас за курятину продают! Какое бы кол-во мяса не положил - бульон вода водой. Как наваристый сделать?
12 лет
назад
от
Алена
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
У меня хороший получается. Я на рынке беру в проверенном месте и говорю для чего курица. А они уже сами дают какую надо.
12 лет
назад
от
марина пащенко
▲
▼
0
голосов
Настоящий крепкий, наваристый, вкусный бульон получается из домашней курицы купленной на базаре. Или в некоторых магазинах есть куры называются : суповые куры. Варятся долго, часа 3, но зато бульон крепкий
12 лет
назад
от
Mariya Olegovna
Связанные вопросы
1
ответ
С чем приготовить макароны?
10 лет
назад
от
milena artemjeva
4
ответа
Что у вас будет на новогоднем столе? Тем, кто уже знает
3 года
назад
от
Лидия
1
ответ
Можно ли фарш хранить в холодильнике?
8 месяцев
назад
от
Рита Скоропухова