Все о еде
Войти
Регистрация
Мягкий творог (совсем. как кашица) , есть ли польза от него?
Покупаю в молочном киоске творог на развес (творожный продукт) 2%, он как кашица, совсем перетертый, но вкусный. Есть ли польза от такого творога? На наличие растительных жиров спрашивала, сказали, что в этом твороге они отсутствуют.
12 лет
назад
от
Дима Skater
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это целебный продукт, который нужен человеку как источник белка, кальция и витаминов Творог богат кальциевыми и фосфатными солями, которые помогают сохранить зубы и кости здоровыми, укрепляет иммунитет и нервную систему.
Творог конечно должен быть натуральным. Так низкая цена уже должна насторожить. Творог это источник кальция НО из обезжиренного продукта кальций не усваивается организмом. Творог должен быть не мене 7 % жирности. Вреда конечно обезжиренный творог не нанесёт (если там нет посторонних добавок, типа пальмового масла) но пользы тоже особой нет. Лучше отдавать предпочтение хотя бы полужирному продукту 7-9%
12 лет
назад
от
Катерина Топал
Связанные вопросы
2
ответа
Дамы! Рицептик крема к бесквитным коржам? ! ) И так, чтобы вкусно и из подручных средств.
12 лет
назад
от
Сказка NaNoch
1
ответ
В лесу жарить шашлыки нельзя в связи с пожаропасностью. В городе нельзя. Вопрос: где жарить шашлыки?
3 года
назад
от
Alina Prosto
2
ответа
Какие блюда еще есть из тушенки? В холодиле много тушенки осталось
5 лет
назад
от
лиза