Все о еде
Войти
Регистрация
Что можно приготовить из савойской капусты? Я готовлю салаты
12 лет
назад
от
Ирина Стрижекозина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Капуста савойская фаршированная
Для рецепта вам потребуется:
курица - 1. 5кг
репчатый лук - 125г
савойская капуста - 5 шт.
сметана - 200 мл
мясной бульон - 700 мл
сливочное масло - 100г
растительное масло - 100 мл
зелень укропа - по вкусу
соль и перец - по вкусу.
Отделенное от костей мясо нарезать маленькими кусочками, посолить поперчить и пропустить через мясорубку вместе с пассерованным на растительном масле луком.
Кочаны капусты тщательно промыть, удалить кочерыжки и ошпарить соленым кипятком, пока листья станут эластичными, откинуть на сито и дать стечь воде.
Вынуть сердцевину из каждого кочана и вместо не положить приготовленный фарш. Выложить начиненные кочешки в смазанный маслом противень и поставить его в духовку. Через 10 минут полить разбавленной мясным бульоном сметаной и снова поставить в духовку до готовности.
Подавать в горячем виде, посыпав зеленью укропа
12 лет
назад
от
Beauty
▲
▼
0
голосов
савойская капуста - 1 шт.
оливковое масло - 2 ст. л.
чеснок - 2 зубчика
петрушка - 1 горсть.
Порезать на четвертинки и нашинковать кочан капусты. Нагреть 2 ст л масла в кастрюле с толстым дном и обжарить раздавленный чеснок в течение 30 сек.
Добавить капусту и готовить, помешивая, 5 минут. Приправить, добавить горсть петрушки и подавать.
12 лет
назад
от
Legata } eks
Связанные вопросы
1
ответ
Какая крупа на фото?
4 года
назад
от
Марина Камкина
1
ответ
обязательно ли смазывать сковороду пёрышком при выпечке блинов? Или каким другим приспособлением?
8 лет
назад
от
urist
3
ответа
Напрочь отказалась от шашлыков. А вы?
7 лет
назад
от
Артем Янин