как варить геркулесовую кашу на воде? не густую. (пропорции)

12 лет назад от Крона Кронина

5 Ответов



0 голосов
1: 3 (на 1 ст геркулеса, 3 ст воды) , соль, сах по вкусу + масличка слив немного в конце варки.
12 лет назад от klipinitser.evgeniya
0 голосов
утречком встань . залей 4 ложки геркуресеа 1, 5 стаканом кипятка . и на 15 минут
вкусненько
12 лет назад от Elenna Demidova
0 голосов
Я запариваю сначала геркулес кипятком на минут 10, потом добавляю воды-на гр200 воды-2ст. ложки геркулеса и варю минут 10. Если густая-еще воды в процессе.
12 лет назад от Сергей Огоньков
0 голосов
Геркулес всегда варится 1:3, на 1 стакан геркулеса добавляется 3 стакана воды (молока) . Если не хотите густую, то варите не 20 минут, а 10-15 на слабом огне.
12 лет назад от Мерцающая Звёздочка
0 голосов
На 200 мл воды (или молока) 2 ст. л. геркулеса. Это 1 порция ( я ребенку варю) . Следовательно, увеличьте в пропорции нужной.
12 лет назад от Оксс

Связанные вопросы