Все о еде
Войти
Регистрация
Свинина и готовка не мой конек. Подскажите пожалуйста!
Есть кусок свинины, я его порезала на 4 довольно толстых куска, поперчила, посолила, порезала кольцами лук, все это перемешала. Хочу просто пожарить на сковородке, что бы была мягкая и сочная. Можно ли мне сейчас еще добавить майонез что бы она просто постояла часик? И еще вопрос. В конце когда мясо будет готово можно поджарить тот лук который изначально был в мясе? Короче порезать порезала а что делать дальше не знаю.
12 лет
назад
от
Надежда Никитина(Бирюкова)
6 Ответов
▲
▼
0
голосов
каков твой конек! ? ! не готовь не надо! занимайса тем что очень хорошо умешь, ну ты знаешь вобщем!
12 лет
назад
от
галя палшкова
▲
▼
0
голосов
свинину солят в конце готовки уже испортила теперь только запечь в фольге или рукаве
12 лет
назад
от
Тимур Ваколюк
▲
▼
0
голосов
Лук полукольцами. сверху маленькие кусочки свинины лучше отбить тоненько. Как обжарится с одной стороны, перевернуть все вместе с луком. Посыпать приправами и солью. Закрыть крышкой, и готовить на медленном огне. Выделится сок.
Получается сочная и мягкая!
Если у вас уже порезано, еще помельче порежьте и отбейте.
12 лет
назад
от
Мария Ведерникова
▲
▼
0
голосов
на сковородку лучше тонкие, а можно на противень в духовку (опять же не толстые) разложить, сверху лучок, майонез и сырок, будет по-французски, а толстые кусочки лучше в фольгу и в духовку на средний огонь на 1. 5 часа. если на сковороде все же предпочтете, то лук в конце класть, и майонез тоже. чтобы прожарилось под крышкой подольше надо готовить. а если быстро то на большой огонь и без крышки, ну оч. тоненькой кусочек)
12 лет
назад
от
olga osipova
▲
▼
0
голосов
ДА, можно в майонезе дать постоять) Лук класть нужно , когда будет почти готово мясо
12 лет
назад
от
Віктор Сефонюк
▲
▼
0
голосов
не надо майонеза. положите свинину на горячую сковороду, обжарьте3-5 мин. до корочки, затем положите сверху много нарезанного лука и на маленький огонь. немного потомится до готовности лука-будет сочное
12 лет
назад
от
Луна
Связанные вопросы
1
ответ
Какое самое вкусное варенье?
2 года
назад
от
Mini_Pinch
1
ответ
Кто помнит рецепт школьных. котлет, которые продавали в столовой в 80-е годы? Напишите рецепт, пож.
7 лет
назад
от
bratz-4
1
ответ
Безлактозные продукты где можно преобрести
3 года
назад
от
v8484