Свинина и готовка не мой конек. Подскажите пожалуйста!

Есть кусок свинины, я его порезала на 4 довольно толстых куска, поперчила, посолила, порезала кольцами лук, все это перемешала. Хочу просто пожарить на сковородке, что бы была мягкая и сочная. Можно ли мне сейчас еще добавить майонез что бы она просто постояла часик? И еще вопрос. В конце когда мясо будет готово можно поджарить тот лук который изначально был в мясе? Короче порезать порезала а что делать дальше не знаю.
12 годов назад от Надежда Никитина(Бирюкова)

6 Ответы

0 голосов
каков твой конек! ? ! не готовь не надо! занимайса тем что очень хорошо умешь, ну ты знаешь вобщем!
12 годов назад от галя палшкова
0 голосов
свинину солят в конце готовки уже испортила теперь только запечь в фольге или рукаве
12 годов назад от Тимур Ваколюк
0 голосов
Лук полукольцами. сверху маленькие кусочки свинины лучше отбить тоненько. Как обжарится с одной стороны, перевернуть все вместе с луком. Посыпать приправами и солью. Закрыть крышкой, и готовить на медленном огне. Выделится сок.
Получается сочная и мягкая!
 
Если у вас уже порезано, еще помельче порежьте и отбейте.
12 годов назад от Мария Ведерникова
0 голосов
на сковородку лучше тонкие, а можно на противень в духовку (опять же не толстые) разложить, сверху лучок, майонез и сырок, будет по-французски, а толстые кусочки лучше в фольгу и в духовку на средний огонь на 1. 5 часа. если на сковороде все же предпочтете, то лук в конце класть, и майонез тоже. чтобы прожарилось под крышкой подольше надо готовить. а если быстро то на большой огонь и без крышки, ну оч. тоненькой кусочек)
12 годов назад от olga osipova
0 голосов
ДА, можно в майонезе дать постоять) Лук класть нужно , когда будет почти готово мясо
12 годов назад от Віктор Сефонюк
0 голосов
не надо майонеза. положите свинину на горячую сковороду, обжарьте3-5 мин. до корочки, затем положите сверху много нарезанного лука и на маленький огонь. немного потомится до готовности лука-будет сочное
12 годов назад от Луна

Связанные вопросы