Есть ли тут такие, которые каждый день как отче наш пекут хлеб домашний? Не обламывает! ?

12 лет назад от владимир болтунов

6 Ответов



0 голосов
Хлебопечка есть. Пеку не каждый день, но тесто для пирогов, пиццы, пельменей вымешиваю часто. Хлеб из магазина на второй день невкусный А из хлебопечки и хранится дольше , и вкусый. А отмерять - не проблема. Дело практики , Я уже без мерных ложек и стаканчиков знаю. как и сколько.
12 лет назад от mail_support support
0 голосов
пеку примерно черех день в хлебопечке. Не обламывает. Делаю и белый и серый. Знаю из чего он сделан, сахар на свой вкус. А отмеряю муку-столовыми ложками, вода-чашка, дрожжи уже на глаз.
12 лет назад от Леонид Царь Спарты
0 голосов
есть такая штука: Хлебопечь. Засыпаешь с вечера ингредиенты по выбранному рецепту, программируешь, допустим на 6 утра и вот, ву а ля!
12 лет назад от Tabby Ridiman
0 голосов
у меня соседка молодуха пекла хлеб свежий каждый день, без всякой хлебопечи. я пеку, но редко и не покупаю для себя, ем сухари
12 лет назад от Preppy Candy Lady
0 голосов
Я стараюсь печь хлеб сама, (без хлебопечки) если есть время. Раньше никак не получалось, перевела много продуктов и времени, но попыток не оставляла. И со временем количество перешло в качество, но далось, в отличии от других рецептов очень тяжело. У меня дома даже одно время привыкли: если пахнет выпечкой - ищи в мусорном ведре. Я говорила, что если многие готовят, значит можно как-то научиться. Хорошо, что все хорошо закончилось.
12 лет назад от Виталий Лермонтов
0 голосов
Пеку через день. Уже привыкла, времени трачу не боле 5 минут, покупной хлеб уже как-то и забыли. А мыть хлебопечь особо и не надо, я протираю губкой остатки муки и всё, как новенькая.
12 лет назад от petia cebotari

Связанные вопросы