Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько денег тратит кафе на 30-40 посадочных мест на закупку сырья (мясо, овощи) в месяц?
Меню: стейк из семги - не дороже 300 руб.
салатики в ассортименте. Цезарь - не дороже 200 руб
немного мороженого.
много алкоголя
из горячего - штук 6-7 блюд. Небольшое меню.
12 лет
назад
от
Александр Сорока
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это сильно зависит от количества гостей. Может придет человек 10, а может 150 за день. Слишком вопрос широкий. Вот у меня недалеко кафе, где мало посетителей. Они на спец. обслуживании выезжают + футбольные матчи транслируют. Но, бывает, что у них заказывают то, чего нет в наличии. Так они идут в магазин "Эконом", покупают все на 1 порцию и все готово. Запасов особых не держат, но и клиентов не теряют. Хотя по - моему это не очень верное решение. На твой вопрос так просто не ответишь, если не знать примерное кол-во гостей в день/неделю и т. д. Под выходные едят, по будням пьют и мороженое едят. Это целая работа - все просчитать.
12 лет
назад
от
Александр*
Связанные вопросы
2
ответа
Каким образом варили щи на Руси до помидоры и картошки?
4 года
назад
от
NoSFeRaTu
1
ответ
. С чем бы вы предпочли приготовить слойки из слоеного теста? ) . именно слойки.
7 лет
назад
от
вася паппмсм
1
ответ
Зимняе время какую часть баранины лучше брать для шашлыка?
4 года
назад
от
Дарья Родкина