Все о еде
Войти
Регистрация
Караси. . что ещё, кроме жарки, запекания и варки. проблема с костями. может есть спасение?
12 лет
назад
от
Валентина Смирнова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Рыба прорезается поперек с обоих сторон, чтоб избавиться от хребтовых костей Нож должен быть острым, надрезы частые (расстояние между ними 0. 5-1 см) при надрезе услышите как мелкие косточки хрустят ломаясь. Затем готовить как обычно: обвалять в муке и обжарить. Есть такую рыбу значительно легче, но всё же нужно быть осторожным.
12 лет
назад
от
лена николаева
▲
▼
0
голосов
делаю небольшие надрезы вдоль хребта рыбы перед приготовлением тогда мелкие кости после жарки легче вынимаются
12 лет
назад
от
Александр Тарелкин
▲
▼
0
голосов
в китае научили в прошлом году-они делают насечки на тушке как и мы а потом жарят в большом количестве масла-надо утопить карася в масле целиком-косточки прожариваются и их не ощущаешь
12 лет
назад
от
Vitaminka
Связанные вопросы
1
ответ
Как подогреть еду без микроволновки, сковородки? Есть только большая кастрюля и контейнер (меньше кастрюли)
6 лет
назад
от
ЖеНсКоЕ Сч@СтЬЕ
2
ответа
Какое шипуче вино Вас порадовало почти как элитное шампанское?
13 лет
назад
от
Леонидович
2
ответа
Бывает стыдно, когда готовите попроще но хуже. Чем дольше но качественное? Из за ЛЕНИ (фото)
11 лет
назад
от
Виктория Полякова