Караси. . что ещё, кроме жарки, запекания и варки. проблема с костями. может есть спасение?

12 лет назад от Валентина Смирнова

3 Ответа



0 голосов
Рыба прорезается поперек с обоих сторон, чтоб избавиться от хребтовых костей Нож должен быть острым, надрезы частые (расстояние между ними 0. 5-1 см) при надрезе услышите как мелкие косточки хрустят ломаясь. Затем готовить как обычно: обвалять в муке и обжарить. Есть такую рыбу значительно легче, но всё же нужно быть осторожным.
12 лет назад от лена николаева
0 голосов
делаю небольшие надрезы вдоль хребта рыбы перед приготовлением тогда мелкие кости после жарки легче вынимаются
12 лет назад от Александр Тарелкин
0 голосов
в китае научили в прошлом году-они делают насечки на тушке как и мы а потом жарят в большом количестве масла-надо утопить карася в масле целиком-косточки прожариваются и их не ощущаешь
12 лет назад от Vitaminka

Связанные вопросы