Все о еде
Войти
Регистрация
Караси. . что ещё, кроме жарки, запекания и варки. проблема с костями. может есть спасение?
11 годов
назад
от
Валентина Смирнова
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Рыба прорезается поперек с обоих сторон, чтоб избавиться от хребтовых костей Нож должен быть острым, надрезы частые (расстояние между ними 0. 5-1 см) при надрезе услышите как мелкие косточки хрустят ломаясь. Затем готовить как обычно: обвалять в муке и обжарить. Есть такую рыбу значительно легче, но всё же нужно быть осторожным.
11 годов
назад
от
лена николаева
▲
▼
0
голосов
делаю небольшие надрезы вдоль хребта рыбы перед приготовлением тогда мелкие кости после жарки легче вынимаются
11 годов
назад
от
Александр Тарелкин
▲
▼
0
голосов
в китае научили в прошлом году-они делают насечки на тушке как и мы а потом жарят в большом количестве масла-надо утопить карася в масле целиком-косточки прожариваются и их не ощущаешь
11 годов
назад
от
Vitaminka
Связанные вопросы
2
ответов
Чем заменить сыр маскарпоне? для приготовления торта
12 годов
назад
от
Хава 06
1
ответ
Назовите самые невкусные или мерзкие для вас блюда
2 годов
назад
от
Анна Ожигина
1
ответ
Какая доза алкоголя для вас летальная ?
4 годов
назад
от
Mergy