Все о еде
Войти
Регистрация
Нужны ли скопированные рецепты из интернета, в качестве ответов на вопрос или лучше ответ из реальной практики?
задолбали копировальщики.
12 лет
назад
от
Виктор Тимчук
7 Ответов
▲
▼
0
голосов
если я когда-то нашла в интернете удачный рецепт, то в качестве ответа я буду копировать его из интернета, а не перепечатывать.
С другой стороны, обычно копируют первое, что под руку попадется, такая ахинея иногда встречается.
12 лет
назад
от
ufkbyf
▲
▼
0
голосов
Очень часто люди пробуют те или иные рецепты из интернета, а потом советуют их другим. Вот поэтому копируют и вставляют, чтобы самим с текстом не париться. Мне например тоже очень многие рецепты нравятся с некоторых сайтов, очень часто их использую, всем очень нравится.
12 лет
назад
от
Полина Кириченко
▲
▼
0
голосов
Просто свой рецепт лень писать а скопировать гораздо быстре. а я снял кино про рецепты и кидаю ссылку в ответы-смотри-секреты китайской кухни 2-3-4 на ютюбе
12 лет
назад
от
Тупой stupidov
▲
▼
0
голосов
надо совмещать. веди иногда читаешь какой-либо рецепт -да не могу я столько составляющих найти! чем заменить? как в обычной жизни готовить? иногда хорошие идеи в нете. но надо коректировать.
12 лет
назад
от
12aprely
▲
▼
0
голосов
Я не копирую рецепт. Я копирую ссылку. В которой есть пошаговые фото и комментарии уже приготовивших. И даю гарантию, что этот рецепт я уже опробовала. Копировать сюда "голый" рецепт не вижу смысла вобще.
12 лет
назад
от
Dragon-fly
▲
▼
0
голосов
Я готовлю по рецептам из интернета, поэтому для меня удобно скопировать рецепт и выложить тут, а фото стараюсь свое к приложению.
12 лет
назад
от
Саша Зборовский
▲
▼
0
голосов
Конечно, лучше своими словами, из своей практики! Интернетные я и не читаю. Не интересно. И по ссылкам не хожу.
12 лет
назад
от
егор зубаков
Связанные вопросы
1
ответ
подскажите можно ли хранить джин в алюминиевой фляжке?
13 лет
назад
от
~~Juldiz-_-Aralbaeva~~
1
ответ
Что самое отвратительное вам приходилось есть?
3 года
назад
от
ольга светлова
1
ответ
Фарш с кабачками без сметаны, без сыра, просто потушить два компонента это очень жирно?
6 лет
назад
от
13579galina 24680