Все о еде
Войти
Регистрация
Мясо (свинина) лежало в морозилке 6 мес, не размораживалось. Можно употреблять, не вредно?
12 лет
назад
от
Денис Деньдобрый
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Совершенно не вредно . Но , как правило , продукты , долго лежащие в морозилке , приобретают посторонние запахи , а мясо еще и усыхает )
Поэтому , я бы такое мясо или пустил на фарш с увеличеным количеством специй- чеснока и перца, или бы разморозил и замариновал в любом маринаде , увеличив количество лука , чеснока , пряных трав и т. п.
12 лет
назад
от
иван филимонов
▲
▼
0
голосов
Свинина в любом виде вредна. И это не шутки. Все слышали о том, что органы свиней очень часто используют для трансплантации человеку. А почему? Органы свиней (из всех животных! ) подходят человеку и не отторгаются, все равно что пересадить орган человека) . А почему они (органы) , так подходят нам, людям? Дело в том, что очень много лет назад существовал один народ. Этот народ не жил по законам Божьим, за что и был наказан - превращен в свиней. Когда будете кушать в следующий раз шашлык, вспомните об этом!
12 лет
назад
от
SM-Champion
Связанные вопросы
4
ответа
Что лучше приготовить самому 12 летнему ребёнку ? Какие блюду (не тяжелые) посоветуете ?
12 лет
назад
от
анна железовская
1
ответ
Вначале попробовала сыр с голубой плесенью. Понравился. Потом попробовала пармезан. Почему-то расхотелось первого.
7 лет
назад
от
Алефтина
2
ответа
Вопрос по мясному фаршу
2 года
назад
от
Алена Урлапкина