Все о еде
Войти
Регистрация
Почему не рекомендуется смешивать кипяченую и "сырую" воду?
12 лет
назад
от
АнЮтА киселёва
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Говорят, расстройство желудка может быть. Я пробовала, никакого расстройства не было. Так что фигня это все.
12 лет
назад
от
VasiLisa
▲
▼
0
голосов
У них разные физико-химические свойства. В целом по отдельности проблемм конечно не будет. Но если смешать, то расстройство желудка. Впрочем для крепких желудков это тоже не проблемма, но зачем эксперементировать.
12 лет
назад
от
игорь богодюк
▲
▼
0
голосов
В кипячоной воде все микробы убиты а в сырой вводе они вводятся . Температура кипения вводы 100+градусов по цельсию в этой тепературе всякие микробы умирают.
12 лет
назад
от
НатальяОскольская
Связанные вопросы
3
ответа
Что из еды взять за границу чтобы меньше тратиться на рестораны? Колбаса копчёная например, а еще что?
3 года
назад
от
Роман Борисенко
1
ответ
А сухари настолько же калорийны, как и хлеб? Сухари домашние из белого и серого магазинного хлеба, батона
7 лет
назад
от
Кирилл Абрамов
2
ответа
Вы едите во вкусно и точка?
4 дня
назад
от
Ворчун (неудержимый)