Все о еде
Войти
Регистрация
Почему не рекомендуется смешивать кипяченую и "сырую" воду?
12 годов
назад
от
АнЮтА киселёва
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Говорят, расстройство желудка может быть. Я пробовала, никакого расстройства не было. Так что фигня это все.
12 годов
назад
от
VasiLisa
▲
▼
0
голосов
У них разные физико-химические свойства. В целом по отдельности проблемм конечно не будет. Но если смешать, то расстройство желудка. Впрочем для крепких желудков это тоже не проблемма, но зачем эксперементировать.
12 годов
назад
от
игорь богодюк
▲
▼
0
голосов
В кипячоной воде все микробы убиты а в сырой вводе они вводятся . Температура кипения вводы 100+градусов по цельсию в этой тепературе всякие микробы умирают.
12 годов
назад
от
НатальяОскольская
Связанные вопросы
2
ответов
Как повкусне приготовить очищенных, размороженных кальмаров? Только не во фритюре ! )
3 годов
назад
от
Катюшка2014
2
ответов
Растительное масло, мука, сахар, макароны Вы запаслись впрок ?
3 годов
назад
от
Pomidorov
2
ответов
Строганина, аль струганина, как угодно) Одно из моих любимейших блюд?
7 годов
назад
от
true___lady