Что можно быстренько сделать за полчаса? Кроме бутербродов, омлета и т. п.

13 лет назад от Маша Белова

11 Ответов



0 голосов
Пельмешки поджарить я их очень люблю . Салатики тоже как вариант .
13 лет назад от Дудоладова Александра
0 голосов
сырники не хотите? макарончики с сыром) тоже вариант)
13 лет назад от Жанна Макс
0 голосов
проще пареной репы:
 2 бички- запарить ( приправы всякие там -выкинуть)
 колбаса (200гр) - режем кубиками
 сыр (100гр) -на терке
 лук репка1шт- мелко крошим, слегонца обжариваем
 перемешиваем лапшу с колбасой и луком
 заливаем взбитыми с молоком (гр 30-50) яйцами (2 шт)
 посыпаем все это сыром и в печь
 приятного аппетита!
13 лет назад от Beast
0 голосов
Отварить макароны и параллельно приготовить поливку:потушить резанные шампиньоны с кусочком сливочного масла, добавить 150гр. сметаны и чуть воды (50гр) и для аромата грибной бульоный кубик для аромата. Быстро и вкусно!
13 лет назад от misha reldun
0 голосов
Начистить картошечки, поджаритье, открыть банку с овощным ассорти и накрыть на стол. Забыла, отварить сосиски!
13 лет назад от Машина Зингер
0 голосов
ну пол часа - это уже много) Можно картошки пожарить и салатик
Я люблю спагетти делать. Варю спагетти, а на сковородку бросаю то в доме найдется. Можно замороженную овощную смесь, или грибы, или кусочек фарша. Чуть обжариваю, заливаю кетчупом или томатной пастой, добавляю специи (какие любите, я люблю сухой базалик и чеснок) и тушу (время зависит от исходного продукта) . Потом туда выкидываю спагетти, перемешиваю и через минуту выключаю. Если спагетти с овощами или грибами, то по времени занимает столько же как вареники сварить. Если с фаршем то дольше. А можно еще с морепродуктами (креветки и мидии) .
13 лет назад от Harribel Tia
0 голосов
суп фрикадельки обжарить, лук, морковь - 15 мин.
в кипяток картоху кубиками,
соединить)
 
заморозку купите, котлеты
то и другое немного подтушить)
 
стейк готовится быстро
грибы, лук, обжарить. сыр
накрыть
в духовку или сковор под крышкой)
будет мясо под шубой салат овощной приготовьте)
13 лет назад от Марина Тимофеева
0 голосов
я не знаю может пожарить хлеб ну а больше я незнаю кроми этова
13 лет назад от Семья Казаковы
0 голосов
Грудки куриные жарятся очень быстро. Рыба типа горбуши, форели, семги - максимум 10 минут. Это из горячего. Ну а на гарнир салатик порезать - какой любите. А рыбку мы так любим запекать с сыром:
На 3 порции: 500 г филе или стейки горбуши (семги, форели) , 150 г сыра, майонез, соль, перец
Сыр натереть на мелкой терке. Рыбу выложить в форму для запекания. Посолить, поперчить. Смазать майонезом. Посыпать сыром. Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов до золотистой корочки (около 30 минут) . Или можно на плите прекрасно пожарить.
13 лет назад от Всеволод Злобин
0 голосов
свиную отбивную на косточке . подготовка -5 минут жарка -9 минут. картошка жареная . картошку в микро на 6 минут , почистить и пожарить 6 минут- в сливочном масле. салак капустный - полкапусты нашинковать на электро терке - 3 минуты. заправить соль сахар лимон раст масло уксус , перемешать , выложить в салатницу , помыть посуду - всего 10 минут. полный ужин - 30 минут.
13 лет назад от Юля Постоева
0 голосов
Куриное филе порезать на небольшие кусочки, обмакнуть в майонезе или сметане, дале в панировочных сухарях и пожарить до золотистой корочки, вкусные НАГЕТСЫ готовы и к ним салатик из огурчиков, помидорчиков.
13 лет назад от Jin Jenius

Связанные вопросы

1 ответ
10 месяцев назад от NoreenSpradl