Все о еде
Войти
Регистрация
Чем еще можно замариновать курицу (кроме майонеза) , чтобы вкусно зажарить в духовке с картошкой?
12 лет
назад
от
Бланк (Элендор- дуелянт)
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Можно измельчить или перетереть в ступке чеснок с солью, обильно натереть курицу смесью, поместить её в полиэтиленовый пакет и оставить в холодильнике на несколько часов ( или на час) . Затем запечь в духовке или на гриле. А майонез магазинный лучше не подтвергать термической обработке. поскольку в нём есть не совсем полезные для организма компоненты ( Е. ) и при нагревании они усиливают своё негативное свойство.
12 лет
назад
от
Self-propelled hole
▲
▼
0
голосов
если вопрос стоит именно замариновать то с помощью лимонного сока , потом хорошо поперчить, еще очень вкусно если курочку смазать горчицей, получится необычный вкус и мягкое мясо
12 лет
назад
от
Олька Лаптева
Связанные вопросы
1
ответ
Что вкусне арахисовая паста или нутелла или нут?
2 года
назад
от
Дария Васильева
2
ответа
Копченые свиные щеки Подскажите, что можно приготовить из копченых свиных щек (кроме гороховых и фасольных супов)
7 лет
назад
от
Саня Колос
2
ответа
Подскажите идею начинки для пирожков?
7 лет
назад
от
Гема Григорян