Все о еде
Войти
Регистрация
Чем еще можно замариновать курицу (кроме майонеза) , чтобы вкусно зажарить в духовке с картошкой?
12 лет
назад
от
Бланк (Элендор- дуелянт)
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Можно измельчить или перетереть в ступке чеснок с солью, обильно натереть курицу смесью, поместить её в полиэтиленовый пакет и оставить в холодильнике на несколько часов ( или на час) . Затем запечь в духовке или на гриле. А майонез магазинный лучше не подтвергать термической обработке. поскольку в нём есть не совсем полезные для организма компоненты ( Е. ) и при нагревании они усиливают своё негативное свойство.
12 лет
назад
от
Self-propelled hole
▲
▼
0
голосов
если вопрос стоит именно замариновать то с помощью лимонного сока , потом хорошо поперчить, еще очень вкусно если курочку смазать горчицей, получится необычный вкус и мягкое мясо
12 лет
назад
от
Олька Лаптева
Связанные вопросы
3
ответа
Какая кухня ваша любимая? И какие именно блюда из излюбленной кухни пришлись больше всего по нраву?
11 лет
назад
от
Татьянка
1
ответ
Зачем бабуля крутиит на мясорубке хлеб картошку и сало в фарш для котлет?
6 месяцев
назад
от
Наталья Трошина
1
ответ
Что у вас сегодня на обед вкусненького?
4 года
назад
от
ArTeM MoNaStUrNuЙ