Как готовиться Свинина, запеченная с ана- насами и сыром?

12 лет назад от ***

2 Ответа



0 голосов
1) Взять и отбить мясо (свинину) ; добавить соль.
 
2) Дале взять сыр и натереть его на крупной тёрке.
 
3) Выложить свинину (нарезанную) на противень; на каждый кусочек мяса положить по кусочку ананаса; сверху посыпать тёртым сыром (пункт 2) .
 
4) Печь в духовке примерно 30-40 минут (при температуре 180 градусов) .
12 лет назад от anna vilyanskaya
0 голосов
Понадобится: свинина - 500 г,
 ананасы консервированные (кольца) - 1 банка,
 помидоры - 2 шт,
 лук - 2 шт,
 сыр - 80-100 г,
 майонез - 200 г,
 соль, перец,
 маслины
Свинину нарезать порционными кусками. Мясо отбить, отбитые кусочки мяса посолить, поперчить и выложить на смазанный маслом противень. Лук и помидоры порезать кольцами. На мясо уложить колечки лука и полить соусом из майонеза и кетчупа. Сверху положить кружки помидора. На помидор уложить колечки ананаса и снова полить соусом. Сверху посыпать тертым сыром и в серединку ананасового колечка положить маслинку. Запекать при температуре 180 градусов 30-40 минут.
12 лет назад от ольга виноградова

Связанные вопросы