Все о еде
Войти
Регистрация
Подлив с мясом. Подскажите пожалуйста как приготовить обычный подлив с мясом, с говядиной?
12 лет
назад
от
Вера Ивлеева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
А вы сделайте так. нагреваем казан или сковороду, жарим томат -пасту, интенсивно помешивая. Положим порезанное мясо в поджаренную томат-пасту и перемешав, тушим. не бойтесь , не подгорит. через 10 минут опускаем туда же нарезанный репчатый лук и тушим без добавления воды еще минут 20. огонь - средний. затем солим и перчим 2-3 минуты тушим и добавляем предварительно обжаренную муку и воду. количество всего этого по количеству мяса. покипит 5 минут - добавляем лаврик и укроп, петрушку и базилик. все. готово. это способ экономит время ( томат- паста как маринад) и надо помнить , что ст. л. обжаренной муки на стакан воды - это густой подлив, как каша.
12 лет
назад
от
A. K.
▲
▼
0
голосов
Мясо мелко нарезать и потушить в кастрюле. Лук репку, томатпасту поджарить, муку на сухой сковороде подрумянить и добавить в мясо. Специи, соль. Подлива готова.
12 лет
назад
от
Атлантида
Связанные вопросы
1
ответ
На морковные котлеты морковку на мясорубке крутить?
8 лет
назад
от
*Озерная*
1
ответ
Бывает ли плов без риса? Чем можно заменить рис в плове? Или с чем-то другим будет уже не плов?
6 лет
назад
от
Светлана Игнатьева
1
ответ
Что вы кушаете, когда чего-то хочется, но не знаешь чего?
1 год
назад
от
LatashaSharp