Подлив с мясом. Подскажите пожалуйста как приготовить обычный подлив с мясом, с говядиной?

12 лет назад от Вера Ивлеева

2 Ответа



0 голосов
А вы сделайте так. нагреваем казан или сковороду, жарим томат -пасту, интенсивно помешивая. Положим порезанное мясо в поджаренную томат-пасту и перемешав, тушим. не бойтесь , не подгорит. через 10 минут опускаем туда же нарезанный репчатый лук и тушим без добавления воды еще минут 20. огонь - средний. затем солим и перчим 2-3 минуты тушим и добавляем предварительно обжаренную муку и воду. количество всего этого по количеству мяса. покипит 5 минут - добавляем лаврик и укроп, петрушку и базилик. все. готово. это способ экономит время ( томат- паста как маринад) и надо помнить , что ст. л. обжаренной муки на стакан воды - это густой подлив, как каша.
12 лет назад от A. K.
0 голосов
Мясо мелко нарезать и потушить в кастрюле. Лук репку, томатпасту поджарить, муку на сухой сковороде подрумянить и добавить в мясо. Специи, соль. Подлива готова.
12 лет назад от Атлантида

Связанные вопросы