Все о еде
Войти
Регистрация
Почему при выпечке рвется тесто и как этого избежать?
Почему-то всегда рвется тесто, когда пеку пирожки или сосиски в тесте. И рецепты теста разные беру специально. а все равно все разрывается на британский флаг. Как этого избежать и почему так происходит? Спс заране.
12 лет
назад
от
--Kisk@--
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Правильно про расстойку сказали, дайте изделиям постоять перед выпечкой, увеличиться в объеме, накрыв полотенцем или чистым целофаном. А то получается, ставите в горячую духовку, сверху быстро образуется сдерживающая корочка, а внутри они стремительно продолжают подниматься, вот и рвутся.
12 лет
назад
от
Timur ™
Связанные вопросы
1
ответ
какой алкоголь можно купить с 18 лет? какой алкоголь можно купить с 18 лет ?
8 лет
назад
от
Иришка
1
ответ
А вы пили кофе КОПИ-ЛЮВАК, который достают из г экскриментов малазийской саблезубой куницы?
5 лет
назад
от
Светлана Елисеева
2
ответа
реально ли потолстеть за месяц 10 кг) ? И как?
10 лет
назад
от
Тимоша