Все о еде
Войти
Регистрация
оставила в холодильнике мясо, оно позеленело. можно ли его готовить?
12 лет
назад
от
марина клюева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ну опять смотря как и где позеленело, а вобще зелень на продуктах-признак микрорганизмов или точне плесени. Если срезать мясо с зеленкой и отварить оставшеся то можно сьесть. Но я б не рисковал и выкинул.
12 лет
назад
от
Варя Смирнова
Связанные вопросы
2
ответа
Назовёте 3 продукта из магазина, которая не нравится цена и качество?
7 месяцев
назад
от
Анатолий Иванович
3
ответа
Долгое маринование рульки
5 лет
назад
от
демон
1
ответ
С какой начинкой приготовить мясные зразы?
3 года
назад
от
Imperius