Все о еде
Войти
Регистрация
оставила в холодильнике мясо, оно позеленело. можно ли его готовить?
11 годов
назад
от
марина клюева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ну опять смотря как и где позеленело, а вобще зелень на продуктах-признак микрорганизмов или точне плесени. Если срезать мясо с зеленкой и отварить оставшеся то можно сьесть. Но я б не рисковал и выкинул.
11 годов
назад
от
Варя Смирнова
Связанные вопросы
1
ответ
Под какой «шубкой» запечь отбивные?
1 год
назад
от
Чайка
1
ответ
Можно ли жарить яичницу на льняном масле? По ошибке налил на сковороду.
3 годов
назад
от
Натали
5
ответов
Решила попробовать сделать сама майонез. Во всех рецептах добавляют оливковое масло. А подсолнечное можно?
10 годов
назад
от
Александр Лебедев