Все о еде
Войти
Регистрация
купила 600 гр фарша из индюшки. котлет мало будет. чтоб такого сделать?
12 лет
назад
от
Ваша Даша
10 Ответов
▲
▼
0
голосов
Добавьте творог+ 300, смешайте+масло олив+зелень+ яйцо, смешайте, сформуете , обсыпьте мукой котлетки и обжарьте . Все
12 лет
назад
от
Лисёнок
▲
▼
0
голосов
можно фрикадельки пожарить и гарнир какой нибудь . Фарш готовится как на котлеты , из него формируете маленькие шарики и обжариваете в большом количестве масла
12 лет
назад
от
Олег Лукьянов
▲
▼
0
голосов
Голубцы ленивые, запеченные в духовке
Ленивые голубцы готовят по-разному, но принцип один: все продукты, требуемые для обычных голубцов, измельчаются и перемешиваются. Из полученного фарша формируются котлетки любой формы и обжариваются на сковороде либо тушаться в соусе. Предлагаемые ленивые голубцы запекаются в духовке, для красивой и вкусной корочки смазываются сметаной.
500 г мяса, 250 г капусты белокочанной, 250 г готового риса, 1 яйцо, 1 луковица, соль, перец
Мясо перекрутить на мясорубке.
Капусту мелко нашинковать, выложить в сковороду, добавив несколько ложек воды. Тушить 5-10 минут, при необходимости добавля воду. В итоге капуста должна обмякнуть, а вода выпариться.
Соединить мясо, остуженную капусту, отваренный рис, яйцо, мелко порезанный лук. Приправить солью, перцем, кардамоном.
Всё вымесить руками, сделать большие продолговатые котлетки и, поместив их на смазанный маслом или застеленный бумагой для выпечки противень, поставить в духовку. Выпекать при температуре 230-250° 15 минут, затем голубцы вынуть, смазать сметаной и готовить в духовке до готовности, убавив огонь до 180°.
На гарнир подать свежие овощи.
12 лет
назад
от
Владислав Андреевич
▲
▼
0
голосов
добавьте рис и будут вам тефтели)
Я в фарш добавляю много лука, соль, перец, яйцо и полувареный рис. Формирую шарики, обжариваю на сковороде, складываю в кострюльку и заливаю зажаркой (лук+морковь+томат) и тушу в течении 30-40 мин. Приятного аппетита
12 лет
назад
от
Николай Данильченко
▲
▼
0
голосов
добавьте пару-тройку крупных картофелин на терке, луковицу. не так мало котлет получится. 3 дня назад сама так делала.
12 лет
назад
от
Анастасия Ткаченко
▲
▼
0
голосов
Рулет сделайте. Фарш смешайте с мелконарезанной картошкой, луком, перцем и солью. Тесто (как на пельмени) раскатайте в блин, разложите массу на нём, скатайте в рулет, защепите-и в мантоварку. Варите, как манты.
12 лет
назад
от
Галина Шевякова
▲
▼
0
голосов
вобще не проблемма-мож добавить капусту, яблоко или морковь- они тогда сочне и не такие тугие.
12 лет
назад
от
Оличка Коломиец
▲
▼
0
голосов
перец нафаршируйте или тефтели сделайте, или запеканку картофельную или с макаронными изделиями
12 лет
назад
от
BAGI
▲
▼
0
голосов
Я бы прокрутила в мясорубке такое же количество картошки и пожарила как драники. Добавить яйцо и специи. Очень вкусно получается
12 лет
назад
от
Роман Галяс
▲
▼
0
голосов
не, девушки, котлеты лучше не разбавляйте. лучше мало но качественно. а если добавляете то уже драники делать.
12 лет
назад
от
Белла
Связанные вопросы
1
ответ
Есть ли такая штука чтобы в квартире жарить шашлык и как называется эта штука?
9 месяцев
назад
от
BAD BOY
1
ответ
Какая приправа (ы) улучшит любое блюдо, но при этом не затмит вкус самого блюда и останется ненавязчивой?
7 лет
назад
от
Танюша
1
ответ
Подскажите простой рецепт Чизкейка
8 лет
назад
от
Елена Далидович