Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно приготовить вкусную начинку из мака?
Если просто мак с сахаром, то вкус мака практически не чувствуется. Пробовала молоть на кофеварке +сахар, то же не то. Может надо как то ещё его подготовить для приготовления начинки в рулет?
12 лет
назад
от
Галина
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
Предварительно отварить картофель и яйца. Взять большое блюдо для запекания, смазать маслом и вылить в него половину сметаны. На сковородке обжарить грибы и репчатый лук. На сметану выложить.
12 лет
назад
от
Дарина Аверина-Малиновская
▲
▼
0
голосов
Что то с маком у Вас не так. Или просроченный или хранился неправильно. Мак и сах. пудра - этого обычно достаточно и вкус должен быть ярко выражен. Лучше густой сах. сироп использовать вместо пудры.
12 лет
назад
от
schpuntik
▲
▼
0
голосов
Сначала мак нужно распарить в воде, продержав его несколько часов в тёплом месте. Затем растереть в ступке вместе с сахаром.
12 лет
назад
от
Юлия Потапова
▲
▼
0
голосов
Я засыпаю мак в кипящую воду, тут же выключаю, остужаю, отцеживаю, даю стечь оставшейся воде, растираю в ступке и смешиваю не с сахаром, а с вареньем.
12 лет
назад
от
Ирина
▲
▼
0
голосов
Просто смешивать мак с сахаром - не то.
Бабушка моя мак в ступке разминала и потом распаривала (как это точно она делала - уже, увы, на спросить) , добавляла сливочное масло и сахар.
12 лет
назад
от
Твоя любимка
Связанные вопросы
1
ответ
Дайте совет Иду с друзьями на НГ и без выпивки не обойдется, что делать, я ни разу в жизни не бухал
7 лет
назад
от
гульнара владелина (тумеркина)
1
ответ
Как вы считаете, сколько сникерсов ( маленьких) можно есть 14-летней девочке? )
10 лет
назад
от
klyб-i4k@
3
ответа
Жарю блинчики, и края подсыхают, когда буду начинку заворачивать, края будут ломаться. Как это можно исправить?
11 лет
назад
от
Раба Божия Наталья