Все о еде
Войти
Регистрация
Почему молоко 1, 5% стоит дороже 3, 2%? Если учесть что объем пачек одинаковый одинаковый.
11 годов
назад
от
обычный супермэн
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Наверно потому что молоко изначально имет высокую жирность и для того, чтобы сделать из него 1. 5%, надо поболе компонентов и возьни, чем для 3. 2%. Ну как-то так
11 годов
назад
от
Кровь с молоком
▲
▼
0
голосов
так же, как безалкольное пиво стоит дороже обычного - имет место отклонение от традиционной технологии, т. е. дополнительноые расходы.
С молоком, мне думается, имет значение массовое помешательство на диетах. Меньше жира - меньше калорий. Т. е. молоко пониженной жирности боле востребовано и популярно, а маркетинг не дремлет .
11 годов
назад
от
Лариса Холоденко
▲
▼
0
голосов
Может Вы сравниваете молоко разных производителей? Тогда разница в цене из-за разницы в технологии производства. Есть товар с добавлением сухого молока - такое молоко молоко 3, 2% будет дешевле натурального 1, 5%. Разница может может быть не только по цене, но и по качеству молока. А вот чтобы сделать натуральное молоко жирностью поменьше - ПРОСТО ДОБАВЬ ВОДЫ! Вряд ли эта процедура отнимает много денег при производстве и повышает цену.
11 годов
назад
от
Мелинда Гордон
Связанные вопросы
2
ответов
Крысиная шкура в консервах.
9 годов
назад
от
Степан Соломатин
6
ответов
Что можно приготовить вкусненького (Плов, жаркое, пюрэ, гречка , макароны уже надоели)
11 годов
назад
от
Беслан Давранов
3
ответов
Что приготовить из курицы быстро и вкусно? Всё обыденное уже надоело!
8 годов
назад
от
Людмила Скирневская