Все о еде
Войти
Регистрация
Если рыба чуть-чуть старым пахнет, это можно исправить при жарке?
12 лет
назад
от
Иришка Гареева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Раздавите зуб чеснока, добавьте лимонного сока, этой смесью намажьте рыбу, и пусть полчаса полежит. Обваливайте в муке, не счищая.
12 лет
назад
от
Игорь Родин
▲
▼
0
голосов
Вымочите её в пряностях, добавьте больше чего-нибудь ароматного, чтоб перебить запах)
12 лет
назад
от
Сергей Ефимов
Связанные вопросы
2
ответа
действительно ли магазинные яйца пить опасне, чем домашние?
6 лет
назад
от
Данил скоблюк
5
ответов
когда лучше пить красное вино, до еды, во время еды , или после. и в каких кол-вах?
13 лет
назад
от
андрей мигак
1
ответ
Подскажите пожалуйста, можно ли сушить грибы путики, еще они называются горькушками или груздь горький?
6 лет
назад
от
Фахия Нечипорук