Все о еде
Войти
Регистрация
Хочется почитать способы приготовления мяса в духовке - с чем лучше делать?
12 лет
назад
от
Константин Алексеев
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Мясо (кусочками) посолить, поперчить, выложить на противень, смазать майонезои, сверху лук кольцами - много, потом морковку (на корейской терке) . Когда оно будет почти готово - через 45 минут потереть сверху сыр и опять на 10 минут в духовку.
12 лет
назад
от
гелька чернова
▲
▼
0
голосов
Я предпочитаю следующий рецепт:
Мясо свинина, котрое вдоль позвончника - 1 кг. Обваливаем в соли и перце не сильно. Делаем поперчные надрезы. В разрезы вкладываем пластики сыра и помидоров, не много чеснока. Заварчиваем в фольгу и на 1, 5 часа в духовку.
12 лет
назад
от
Александра Прядка
Связанные вопросы
2
ответа
Как на самом деле делают колбасы фарши из магазина? Люди которые работают на мясных заводах никогда не покупают это
1 год
назад
от
Аня -
2
ответа
Что собой представляет творог по 95руб. за кило?
10 лет
назад
от
Игорёк
1
ответ
А чего эт селедка под шубой такая мокрая?
3 года
назад
от
Михаил Ротару