Все о еде
Войти
Регистрация
Хочется почитать способы приготовления мяса в духовке - с чем лучше делать?
12 годов
назад
от
Константин Алексеев
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Мясо (кусочками) посолить, поперчить, выложить на противень, смазать майонезои, сверху лук кольцами - много, потом морковку (на корейской терке) . Когда оно будет почти готово - через 45 минут потереть сверху сыр и опять на 10 минут в духовку.
12 годов
назад
от
гелька чернова
▲
▼
0
голосов
Я предпочитаю следующий рецепт:
Мясо свинина, котрое вдоль позвончника - 1 кг. Обваливаем в соли и перце не сильно. Делаем поперчные надрезы. В разрезы вкладываем пластики сыра и помидоров, не много чеснока. Заварчиваем в фольгу и на 1, 5 часа в духовку.
12 годов
назад
от
Александра Прядка
Связанные вопросы
2
ответов
посоветуйте какой-нибудь салат с ананасом, только без курицы и не фруктовый
5 годов
назад
от
priyma
1
ответ
ХЭЭЭЛП! ПРОБЛЕМА МИРОВОГО МАСШТАБА!
7 годов
назад
от
Александра Гаврилюк
3
ответов
Скажите что вкусненького приготовить?
4 годов
назад
от
Иван Шлюзз