что можно приготовить с изюма куроги и чернослива? если компот то дайте пожалуйста рецепт. спасибо.

12 лет назад от Софья Юрченко

5 Ответов



0 голосов
Я эту смесь перемалываю на мясорубке (можно добавить орехи, лимон и мёд) и мажу детям на хлеб по утрам всю зиму. Отличный витаминный завтрак
12 лет назад от Фёкла Залесская
0 голосов
Компот.
На 6 литровую кастрюлю стакан сахара и хорошо вымытые сухофрукты на глаз, чем больше тем концентрированне компот получится. Заливаем водой, после закипания кипятим 15-20 минут, можно пить горячем, можно холодным. Холодным когда настоится мне кажется вкусне.
 
Десерт
 
Чернослив фаршируем орехами. Для этого его изначально замачиваем, а потом делаем разрез удаляем косточку а вместо не кладем орешек грецкий. Кушаем со сметаной+ сахар.
Можно ассорти сделать с курагой.
 
Очень вкусное мясо с черносливом тушеное.
12 лет назад от Sub Marina
0 голосов
все промыть, залить водой и на плиту, варить пока не закипит, потом под крашкой потомить минут 15 и все ваш компот готов!
 
я лично так делаю.
12 лет назад от Алина Шило
0 голосов
Конфеты
 
Ингредиенты:
Чернослив без косточки 100 гр
Курага без косточки 100 гр.
Финики без косточки 100 гр
Орехи любые измельченные или крошка из печенья 4 ст. л.
 
Приготовление:
Сухофрукты промыть, залить горячей водой на 10 минут.
Воду слить, а сухофрукты перемолоть в блендере (чоппере) или пропустить через мясорубку.
Из полученной массы сделать небольшие шарики размером с грецкий орех.
Обвалять полученные конфетки в измельченных миндальных хлопьях или в измельченном печенье.
Поставить в холодильник на 30 минут и можно подавать.
12 лет назад от Владимир Миронов
0 голосов
Какой, на фиг рецепт. Залить кипятком, настоять, можно чуть меду добавить - вот и компот. Я бы так сожрала. Можно еще замочить, а потом взбитыми сливками залить или сметаной. Или в творог добавить.
12 лет назад от sanches67080

Связанные вопросы