Все о еде
Войти
Регистрация
Купила аэрогриль. Не знаю с какой стороны к нему подступиться, как пользоваться, может есть какие-то секреты у кого-то?
12 лет
назад
от
Marchello Marchello
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Не бойтесь, начинайте готовить и потом за уши не оторвать. Я очень редко пользуюсь духовкой, практически все готовлю либо в аэрогриле, либо в мультиварке. Там есть книга рецептов, она очень информативна, а дальше сами придумаете.
12 лет
назад
от
Руфина Садрова
▲
▼
0
голосов
куски мяса обмазать чем угодно: специями, солью, соусами, майонезом, горчицей, соевым соусом, в любых вариантах - и запекать минут 30. очень вкусные, хрустящие крылышки получаются.
12 лет
назад
от
Ольга Трушина
▲
▼
0
голосов
котлеты - в форму для выпечки укладываете плотненько сформированные котлетки или тефтельки, ставте на среднюю полку, температура 205, скорость средня, время минут 20. Рыба - филе, перчим, солим, приправки по вкусу, на средний уровень, 205 градусов, 15 минут. Курицу - на нижнюю решетку, высокая скорость, самая высокая температура, 40 минут. Пироги, тортики - на средней решетке согласно инструкции, зависит от теста. Горячие бутерброды, пицца - минут 10 готовятся, шашлыки, мясо, копчение, сушка, каши, жаркое в горшочке - не бойтесь, все будет супер! Ничего не надо помешивать, лишний жир стекает в подон, блюда получаются с корочкой аппетитной. А если что и не получится вначале - все придет с опытом. В общем, поздравляю вас с чудным приобретением)
12 лет
назад
от
irinaxepybnmbitarova
▲
▼
0
голосов
вот и спрашивается , А ЗАЧЕМ ПОКУПАЛИ ТО?
у меня один секрект, считаю эту приблуду на кухне, НЕ НУЖНОЙ!
12 лет
назад
от
александр Днепров
Связанные вопросы
3
ответа
Здравствуйте! Можете ли вы отличить вчерашний суп от только что приготовленного?
7 лет
назад
от
Kсения Лебеденко
1
ответ
Почему хлеба с местного хлебокомбината в магазинах не упаковывают в толстую плёнку с закрытым "горлом"?
4 года
назад
от
Надежда
1
ответ
Как изрубить индейку на филе?
4 года
назад
от
Саша Шако