Все о еде
Войти
Регистрация
Поделитесь рецептом приготовления цветной капусты!
12 лет
назад
от
Ирина Гололобова
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
мой любимый простейший рецепт:
сварить цв. капусту
слить воду, обжарить е на слив масле, в конце жарки добавить манную крупу ( сырую, 2-3 стол ложки на 1кг примерно. ) . Из специй соль и черный перец.
Соцветия я разминаю.
12 лет
назад
от
марго
▲
▼
0
голосов
нашинковать, помять ручками, посолить и добавить майонеза, ммммм, можно еще добавить вареный яиц) ПРИЯТНОГО АПЕТИТА)
12 лет
назад
от
*°•ВальОК_888•°*
▲
▼
0
голосов
Сварить в подсоленой воде минут 15. откинуть на дуршлак, дать стечь. На сливочном масле обжарить немного и залить яйцом (2-3 штуки) зависит сколько у вас капусты. Перемешать, специи по вкусу, по желанию зелень. Жарить под крышкой еще минут 15. помешивая. Кушать горячим, в теплом виде. В холодном уже не то.
люблю так делать.
12 лет
назад
от
Марина Сафронова
▲
▼
0
голосов
сначала варишь минут 15, сливаешь воду, даешь отстояться минут 10, и на сковородку жарить а-ля яичницу, минут за 5 до конца еще разбить пару-тройку яиц, ну и специи по вкусу. Вуаля
12 лет
назад
от
Игорь Стефанов
▲
▼
0
голосов
Слегка отвариваю, (мин. 5) разбираю на соцветия. В кляр и обжариваю. Соус простой - майонез или сметана с тертым чесноком, зеленью, перцем. Просто и вкусно. Кляр - ледяная вода, мука и яйцо.
12 лет
назад
от
Детка:-)
Связанные вопросы
4
ответа
Не ем жирного, мучного (только злаковый хлеБ) , Из сладкого только мармелад. В основном, фрукты, овощи, мясное, яйца+
7 лет
назад
от
Валерий Васильев
2
ответа
Кто пробовал шампанское MOЁТ, какой есть дешевый аналог не отличимый по вкусу ?
10 месяцев
назад
от
Марина Галиева
2
ответа
Любители кофе, посоветуйте
8 лет
назад
от
Влад