Все о еде
Войти
Регистрация
поделитесь рецептами засолки сала (только те, которые использовали лично)
12 лет
назад
от
Конфетка ***
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
промыть. натереть солью. я сверху всю поверхность закрываю резаным чесноком. соли много. затем заворачиваю в чистый кусок х/б ткани и в холодильник. через несколько дней-готово
12 лет
назад
от
Екатерина Куприянова
▲
▼
0
голосов
Я делаю так. Натираю давленым чесноком со всех сторон, потом кусочек каждой открытой стороной панирую в крупной соли, не жалея е - сало возьмет ровно столько, сколько ему нужно. укладываю в вакумный закрытый контейнер и убираю в холодильник на пару суток.
12 лет
назад
от
s.hacker
▲
▼
0
голосов
Сало почистить ножом. Смешать соль и черный перец обвалать в этой смеси. сделать сверху надрезы в надрезы положить кусочки чеснока. и в посуду. (кастрюля или другая емкость) через день - два можно кушать. сало получается очень вкусным.
12 лет
назад
от
Старший брат
Связанные вопросы
3
ответа
можно сварить сосиски в воде в микроволновке в открытой пластик. посуде специальной?
10 лет
назад
от
Светлана
1
ответ
Подскажите пожалуйста, рецепт пряничного домика и глазури к ним.
8 лет
назад
от
Анжелина Петрова
1
ответ
Почему в кино виски пьют по-буднечному , только когда что то празднуют - шампанское ?
1 год
назад
от
наташа феоктистова