поделитесь рецептами засолки сала (только те, которые использовали лично)

12 лет назад от Конфетка ***

3 Ответа



0 голосов
промыть. натереть солью. я сверху всю поверхность закрываю резаным чесноком. соли много. затем заворачиваю в чистый кусок х/б ткани и в холодильник. через несколько дней-готово
12 лет назад от Екатерина Куприянова
0 голосов
Я делаю так. Натираю давленым чесноком со всех сторон, потом кусочек каждой открытой стороной панирую в крупной соли, не жалея е - сало возьмет ровно столько, сколько ему нужно. укладываю в вакумный закрытый контейнер и убираю в холодильник на пару суток.
12 лет назад от s.hacker
0 голосов
Сало почистить ножом. Смешать соль и черный перец обвалать в этой смеси. сделать сверху надрезы в надрезы положить кусочки чеснока. и в посуду. (кастрюля или другая емкость) через день - два можно кушать. сало получается очень вкусным.
12 лет назад от Старший брат

Связанные вопросы