Какие блюда должна уметь готовить девушка? А кто может, пару фирменных немудреных рецептов!

11 годов назад от Lovely Tineger Girl

5 Ответы

0 голосов
Шотландские коллопы (Scotch Collops)
Мелко нарезать мясо, бекон, лук, селёдку. Яйца взбить вилкой, масло растопить, бульон нагреть. Смешать мясо, бекон, селёдку, лук, всыпать хлебные крошки, влить яйца, 2 ст. л. масла, посолить (помня, что селёдка уже солёная) , поперчить, добавить щепотку мускатного ореха. Хорошо вымесить фарш, сделать шарики размером с яйцо, обжарить в масле на сковороде со всех сторон, залить бульоном, добавить лимон, накрыть крышкой, готовить 20 минут на малом огне. Подавать, посыпав обжаренными на сухой сковороде хлебными крошками.
500 г говядины (шея) ; 1 филе солёной сельди; 60 г бекона (сала) ; 0, 5 ст. хлебных крошек; 2 небольших луковицы; 2 ломтика лимона; 2 яйца; 5 ст. л. топлёного масла; 1 ст. говяжьего бульона; соль, чёрный перец, мускатный орех
11 годов назад от SOS PoyChieDuchi
0 голосов
драники и борщ для начала,
пюре и сосиски. окрошку
 
а вобще любая девушка может приготовить салат.
начните с огурцов и помидоров, туда зелень хорошо,
и постепенно научитесь делать и с креветками, и с ананасами.
а там и и запеканки пойдут
11 годов назад от Роза Чайная
0 голосов
Не знаю как называется. Режем мелкими кубиками мясо ( можно свинину или куриную грудку) добавляем лук специи и 2 ст. л. крахмала. Размешиваем и жарим как котлеты. (уже можно есть) Хочешь праздничное блюдо - укрась сверху консервированными ананасами
11 годов назад от Альтаир ибн Ла Ахад
0 голосов
Курицу пожарить большого ума не надо, смешать майонез с любимыми специями, намазать курицу и положить в духовку\. забыть о ней на полчасика или минут на 40 в зависимости от духовки, потом можно уже есть. к Курице салат - смешать все овощи, чо есть в доме и залить майонезом или оливковым маслом, ну посолить-поперчить.
11 годов назад от konfetti
0 голосов
Главное, чтобы желание было. А умение приходит с годами. Просто пожарить курочку-на сковородке. Да и всего сейчас полно-аэрогрили, мультиварки, пароварки. Там и умение -не особо в цене. По рецептам-а потом и сама!
11 годов назад от Лада Дунаева

Связанные вопросы