Уважаемые отвечики. сколько вы варите свеклу для салата?

12 лет назад от Марина Кукушкина

4 Ответа



0 голосов
Все зависит от состояния и размера свеклы. Ведь если е недоварить - она будет горькая (как бы вяжущая) , а если переварить - то как "кися-мися". Я обычно проверяю так: втыкаю нож в свеклу, если она легко упала с ножа - она готова. Если медленно спускается или вобще есть хруст при прокалывании - надо варить еще! Приятного аппетита!
12 лет назад от Сашик
0 голосов
я покупаю уже варенную в супермаркете. в риме она стоит 500 гр 0. 99 евро. никаких заморочек
12 лет назад от Самад Али Ахмади
0 голосов
Варить в воде это старо. Свеклу надо запекать в микроволновке (под крышкой) , готовится минут 10 - надо периодически тыкать.
12 лет назад от ДМИТРИЙ ШЕКОЛЕНКО
0 голосов
Сергей Гаврилов - молодец) давно уже часами не варю, подливая воду - в микроволновку и готово)
12 лет назад от Антонина Иванцова

Связанные вопросы