Все о еде
Войти
Регистрация
А какие блюда есть в русской кухне-которые никогда не встретишь за границей? И воспринимают ли их иностранцы?
12 лет
назад
от
Дарья Дегтярь
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
западные шеф-повара откровенно плюются, не понимают, зачем нужно такое количество сметаны, почему суп должен быть густым и непрозрачным, гречку же они вобще считают кормовой культурой
12 лет
назад
от
!!!ДОБАВЛЯЮ ВСЕХ!!!( Я Ева*)
▲
▼
0
голосов
на радио "максимум" каждому иностранному гостю задают один и тот же вопрос. никто из них так не попробовал холодец!
12 лет
назад
от
Денис Королёв
▲
▼
0
голосов
Мы как -то ждали англичан в гости. У меня в холодильнике уже лежал роскошный ладожский судак, заливное -моё коронное блюдо! И вдруг мне на глаза попадается небольшая книжечка-"справочник молодого официанта" . И вот там есть такой раздел -"чего никогда и ни при каких обстоятельствах не предлагать иностранным гостям". - Так вот именно АНГЛИЧАНАМ - И именно заливную рыбу! Такой облом мне вышел. пришлось тупо пожарить.
12 лет
назад
от
Rina Voskova
▲
▼
0
голосов
Строганина.
Рыбу очистить от чешуи, сняв с мёрзлой рыбы шкурку. Острым ножом настрогать рыбу вдоль тонкими ломтиками. Сразу подавать, с солью и чёрным перцем.
замороженый муксун; соль, чёрный перец
12 лет
назад
от
Kassandra
Связанные вопросы
1
ответ
Как привыкнуть к крепкому алкоголю? Дерет горло (фарингит хронич. )
8 лет
назад
от
Алина Атаманчук
1
ответ
ела маринованные огурцы естественного цвета бабуля сказала что маринад с 2-3мя крупинками купороса как сделать такой мар
7 лет
назад
от
valya voloho
7
ответов
Как приготовить свинину в духовке? Не проходите мимо!
9 лет
назад
от
liza chukova