А какие блюда есть в русской кухне-которые никогда не встретишь за границей? И воспринимают ли их иностранцы?

11 годов назад от Дарья Дегтярь

4 Ответы

0 голосов
западные шеф-повара откровенно плюются, не понимают, зачем нужно такое количество сметаны, почему суп должен быть густым и непрозрачным, гречку же они вобще считают кормовой культурой
11 годов назад от !!!ДОБАВЛЯЮ ВСЕХ!!!( Я Ева*)
0 голосов
на радио "максимум" каждому иностранному гостю задают один и тот же вопрос. никто из них так не попробовал холодец!
11 годов назад от Денис Королёв
0 голосов
Мы как -то ждали англичан в гости. У меня в холодильнике уже лежал роскошный ладожский судак, заливное -моё коронное блюдо! И вдруг мне на глаза попадается небольшая книжечка-"справочник молодого официанта" . И вот там есть такой раздел -"чего никогда и ни при каких обстоятельствах не предлагать иностранным гостям". - Так вот именно АНГЛИЧАНАМ - И именно заливную рыбу! Такой облом мне вышел. пришлось тупо пожарить.
11 годов назад от Rina Voskova
0 голосов
Строганина.
 
Рыбу очистить от чешуи, сняв с мёрзлой рыбы шкурку. Острым ножом настрогать рыбу вдоль тонкими ломтиками. Сразу подавать, с солью и чёрным перцем.
замороженый муксун; соль, чёрный перец
11 годов назад от Kassandra

Связанные вопросы