Все о еде
Войти
Регистрация
А какие блюда есть в русской кухне-которые никогда не встретишь за границей? И воспринимают ли их иностранцы?
11 годов
назад
от
Дарья Дегтярь
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
западные шеф-повара откровенно плюются, не понимают, зачем нужно такое количество сметаны, почему суп должен быть густым и непрозрачным, гречку же они вобще считают кормовой культурой
11 годов
назад
от
!!!ДОБАВЛЯЮ ВСЕХ!!!( Я Ева*)
▲
▼
0
голосов
на радио "максимум" каждому иностранному гостю задают один и тот же вопрос. никто из них так не попробовал холодец!
11 годов
назад
от
Денис Королёв
▲
▼
0
голосов
Мы как -то ждали англичан в гости. У меня в холодильнике уже лежал роскошный ладожский судак, заливное -моё коронное блюдо! И вдруг мне на глаза попадается небольшая книжечка-"справочник молодого официанта" . И вот там есть такой раздел -"чего никогда и ни при каких обстоятельствах не предлагать иностранным гостям". - Так вот именно АНГЛИЧАНАМ - И именно заливную рыбу! Такой облом мне вышел. пришлось тупо пожарить.
11 годов
назад
от
Rina Voskova
▲
▼
0
голосов
Строганина.
Рыбу очистить от чешуи, сняв с мёрзлой рыбы шкурку. Острым ножом настрогать рыбу вдоль тонкими ломтиками. Сразу подавать, с солью и чёрным перцем.
замороженый муксун; соль, чёрный перец
11 годов
назад
от
Kassandra
Связанные вопросы
2
ответов
Какие вкусные продукты советского периода и 90-х вы помните?
3 годов
назад
от
Ангелина Федорченко
1
ответ
Вы какими сухариками хрустеть любите?
3 годов
назад
от
Bruce Willis
2
ответов
Можно ли поджарить шашлык в ванной? Ну если мангал в ванную засунуть, и без костра, на угольках) ?
11 годов
назад
от
Чёрный День