Все о еде
Войти
Регистрация
Ребята, а запечь в сковороде жульен можно (у меня нет спец. формочки) ?
12 лет
назад
от
Никита Нигматуллин
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
конечно можно. можно ещё сделать формочки из булочек с кунжутом например. вырезав серцевинку. положить начинку. сыр и в духовку
12 лет
назад
от
shkola_1_lib
▲
▼
0
голосов
Используй пиалку, любую другую небольшую форму. В сковороде как то не интересно, это уже не жюльен. К стати, пиала после духовки легко отмывается губкой с кометом.
12 лет
назад
от
Наталья Зданевич
▲
▼
0
голосов
100% можно) может есть формочки для печенья поглубже, можно их на сковороду а в них залить жульен)
12 лет
назад
от
Маринка Вот такая
▲
▼
0
голосов
Жульен с языком и грибами (fr) Для рецепта Вам потребуются:
- шампиньоны - 200г
- язык (отварной) - 200г
- сметана - 100г
- лук репчатый - 100г
- сыр - 40г
- сливочное масло - 2 ст. л.
- мука - 2 ст. л.
- чеснок - 2 зубчика
- растительное масло - по вкусу
- соль, перец - по вкусу.
Язык, предварительно отваренный и подготовленный, нарезать соломкой, обжарить на масле. Шампиньоны нарезать ломтиками и обжарить с мелко нарезанным луком на растительном масле, добавить соль, перец, чеснок. В формочки, смазанные сливочным маслом, выложить слоями: тертый сыр, язык, грибы, залить сметанным соусом, посыпать тертым сыром. Сбрызнуть растопленным сливочным маслом и запечь в духовке.
Соус: растопить на сковороде масло и постепенно вмешать в него муку до получения однородной массы. Постоянно помешивая , добавить сметану, прогреть, не доводя до кипения.
12 лет
назад
от
Геннадий Коростелёв
Связанные вопросы
1
ответ
Из чего ваше любимое варенье ?
4 года
назад
от
Василиса
1
ответ
о вредностях, кто не ест не пишите
6 лет
назад
от
vviissskass
1
ответ
Почему перед употреблением в борщ добавляют сметану?
2 года
назад
от
Юлия Толмачева