Все о еде
Войти
Регистрация
Что будет, если в готовый фарш добавить свежую нарубленную капусту, котлеты не развалятся? И как получится на вкус?
12 лет
назад
от
Многоточие.......
7 Ответов
▲
▼
0
голосов
Лучше просто в латке. Капусту обжарить с морковкой, фарш с луком, все залить томатом и тушить + рис, зелень.
12 лет
назад
от
Дамир
▲
▼
0
голосов
Чтобы не развалились добавить немного муки . Ну и обвалять в муке или панировке перед жаркой. Замечательные получаются котлетки.
12 лет
назад
от
Юлия Шарипова
▲
▼
0
голосов
Не развалятся. Но я все же положила бы капусту с приправами или протушенную в середину котлеты. Получились бы ЗРАЗЫ с капустой.
12 лет
назад
от
Ника
▲
▼
0
голосов
По-моему не надо бояться эксперементировать! Если Вы любите готовить - обязательно всё получится замечательно!
12 лет
назад
от
***Оля***
▲
▼
0
голосов
Если много положить, то развалятся. Положите две части фарша, одну капусты, лук чуть обжареный (тогда котлеты нежне по вкусу) , одну картошку, пропущенную через мясорубку, Яйцо, перец, чеснок, соль.
12 лет
назад
от
shs
▲
▼
0
голосов
Это блюдо называется "ленивые голубцы", чтобы не развалились нужно добавить яйцо и готовят их несколько по-иному: сначала обжаривают, потом доводят до готовности на пару, иначе капуста останется сырой. Будет вкусно.
12 лет
назад
от
Марина Шавкунова
▲
▼
0
голосов
получаться ленивые голубцы. если перед жаркой обваляете в сухарях или муке, то не развалятся.
12 лет
назад
от
Яночка
Связанные вопросы
2
ответа
Приготовила домашний майонез из оливкого масла, получился жутко горький, аж горло дерет! Что, выкидывать его теперь?
7 лет
назад
от
Лєна Ханас
1
ответ
чем отличается тёмный шоколад от горького?
6 лет
назад
от
Константин Локин
1
ответ
Какие есть секреты приготовления казы?
8 лет
назад
от
сергей гольян