Что будет, если в готовый фарш добавить свежую нарубленную капусту, котлеты не развалятся? И как получится на вкус?

12 лет назад от Многоточие.......

7 Ответов



0 голосов
Лучше просто в латке. Капусту обжарить с морковкой, фарш с луком, все залить томатом и тушить + рис, зелень.
12 лет назад от Дамир
0 голосов
Чтобы не развалились добавить немного муки . Ну и обвалять в муке или панировке перед жаркой. Замечательные получаются котлетки.
12 лет назад от Юлия Шарипова
0 голосов
Не развалятся. Но я все же положила бы капусту с приправами или протушенную в середину котлеты. Получились бы ЗРАЗЫ с капустой.
12 лет назад от Ника
0 голосов
По-моему не надо бояться эксперементировать! Если Вы любите готовить - обязательно всё получится замечательно!
12 лет назад от ***Оля***
0 голосов
Если много положить, то развалятся. Положите две части фарша, одну капусты, лук чуть обжареный (тогда котлеты нежне по вкусу) , одну картошку, пропущенную через мясорубку, Яйцо, перец, чеснок, соль.
12 лет назад от shs
0 голосов
Это блюдо называется "ленивые голубцы", чтобы не развалились нужно добавить яйцо и готовят их несколько по-иному: сначала обжаривают, потом доводят до готовности на пару, иначе капуста останется сырой. Будет вкусно.
12 лет назад от Марина Шавкунова
0 голосов
получаться ленивые голубцы. если перед жаркой обваляете в сухарях или муке, то не развалятся.
12 лет назад от Яночка

Связанные вопросы