Почему вы для вареников берете воду, а не сыворотку или кефир? Они на воде твердые получаются. Или вы не ели вкусных?

12 лет назад от Silver Margo

3 Ответа



0 голосов
Потому что варить вареники в кефире считаю дикостью и переводом продукта. Вкусные я ела. Их потрясающе готовит моя мама. Варит в воде, без особых премудростей.
12 лет назад от Chulyukova Anastasia
0 голосов
Вареники делаются из тонкого теста, а на кефире или сыворотке получаются толстые вареные пирожки. В них зубы липнут к тесту, даже если их готовить на пару. А чтобы тесто не было твердым, надо добавить немного подсолнечного масла.
12 лет назад от Kamaradra
0 голосов
В смысле воду? в тесто что ли, просто я всегда делаю их в том же тесте какое делаю для пельменей. А что нужно добавлять кефир?
12 лет назад от Женя Медведев

Связанные вопросы