Все о еде
Войти
Регистрация
Почему вы для вареников берете воду, а не сыворотку или кефир? Они на воде твердые получаются. Или вы не ели вкусных?
12 лет
назад
от
Silver Margo
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Потому что варить вареники в кефире считаю дикостью и переводом продукта. Вкусные я ела. Их потрясающе готовит моя мама. Варит в воде, без особых премудростей.
12 лет
назад
от
Chulyukova Anastasia
▲
▼
0
голосов
Вареники делаются из тонкого теста, а на кефире или сыворотке получаются толстые вареные пирожки. В них зубы липнут к тесту, даже если их готовить на пару. А чтобы тесто не было твердым, надо добавить немного подсолнечного масла.
12 лет
назад
от
Kamaradra
▲
▼
0
голосов
В смысле воду? в тесто что ли, просто я всегда делаю их в том же тесте какое делаю для пельменей. А что нужно добавлять кефир?
12 лет
назад
от
Женя Медведев
Связанные вопросы
3
ответа
Какие аптечные спиртовые настойки (типа асептика, перца, боярышника) вы употребляете? И что еще пили необычного?
8 лет
назад
от
Хади я М95
2
ответа
Купила колечки кальмара в кляре замороженные. Как пожарить их и сколько по времени?
11 лет
назад
от
Татьяна Чубисова
1
ответ
Если овощной суп с нутом буду готовить завтра в обед, то замачивать нут на ночь, или с утра ?
7 лет
назад
от
Вик.