Все о еде
Войти
Регистрация
Почему вы для вареников берете воду, а не сыворотку или кефир? Они на воде твердые получаются. Или вы не ели вкусных?
12 годов
назад
от
Silver Margo
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Потому что варить вареники в кефире считаю дикостью и переводом продукта. Вкусные я ела. Их потрясающе готовит моя мама. Варит в воде, без особых премудростей.
12 годов
назад
от
Chulyukova Anastasia
▲
▼
0
голосов
Вареники делаются из тонкого теста, а на кефире или сыворотке получаются толстые вареные пирожки. В них зубы липнут к тесту, даже если их готовить на пару. А чтобы тесто не было твердым, надо добавить немного подсолнечного масла.
12 годов
назад
от
Kamaradra
▲
▼
0
голосов
В смысле воду? в тесто что ли, просто я всегда делаю их в том же тесте какое делаю для пельменей. А что нужно добавлять кефир?
12 годов
назад
от
Женя Медведев
Связанные вопросы
3
ответов
Как борщ оказался частью русской культуры?
1 год
назад
от
Олег Поліщук
1
ответ
Вопрос про алкоголь Какой лучше взять виски jack daniels, для употребления с кока-колой
5 годов
назад
от
VeronicaFacina VeronicaFacina
1
ответ
Сколько сухофруктов (яблоки) и сахара кидать на 5 литров компота?
2 годов
назад
от
Анастасия Наливайко