Все о еде
Войти
Регистрация
Поделитесь рецептом теста для жареных пирожков на сухих дрожжах. Спасибо!
12 лет
назад
от
маргарита колесникова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ложку маргарина растопить, влить молоко и воду ( всего 750 мл в любом сотношении, на 60 пирожков) , ложку растительного масла. Чуть нагреть. Добавить 1 яйцо, соль пару чайных ложечек и горсточку сахара. Размешать и всыпать муку и дрожжи сухие ( я использую Саф-момент) . Если по инструкции дрожжи требуют разведения , заране развести в молоке (воде) с сахаром и ложечкой муки, чтоб подошли. Муки так, чтоб тесто не было крутым. Посуду с тестом затянуть пищевой пленкой, тесто быстро подойдет)
12 лет
назад
от
Светлана Тужилина
Связанные вопросы
1
ответ
Скажите. Сколько дней должна стоять брага, из сахара и дрожжей (Для самогона) . Минимум сколько дней? За ране спасибо.
10 лет
назад
от
Александр У
1
ответ
Как приготовить мороженое
3 года
назад
от
Alex Dark
2
ответа
Можно ли полуготовые жареные фрикадельки положить в морозильник чтобы использовать через несколько дней?
2 года
назад
от
Виолетта Данилова