Все о еде
Войти
Регистрация
какие салаты и горяче вы обычно готовите на праздник. например на день рождение
12 лет
назад
от
iegy
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
Салаты:
- Курица+ананас+сыр+гр. орех+майонезик
- Пекинская капуста+помидоры+куриное филе
- Оливье
Горяче:
Свинина жареная.
Куриное филе, запеченное с помидорами и сыром
Жареный в кляре минтай
Рулет из куриного филе и слоеного теста
12 лет
назад
от
Степан
▲
▼
0
голосов
Обычно готовлю зеленый салат, Шопский салат, салат из фасоли, салат из печеных баклажанов, болгарского перца и помидоров. Запекаю баранину в духовке или мясо на гриле. Готовлю капаму если зима. Ну и нарезка всякая плюс брынза, сыр и оливки. Ко всему перечисленному пеку домашний праздничный каравай. Все довольны остаются) .
12 лет
назад
от
лЕЕнка ♥
▲
▼
0
голосов
обычно мясо по-французски - горяче
из салатов обязательны: морской, крабовый, цезарь (иногда) , оливье, грузинский.
12 лет
назад
от
Светлана Михалёва
▲
▼
0
голосов
Салат с курицей
Отварить куриное филе и порезать. Из 4 сырых яиц, 2 ст. л. молока, соли и перца сделать яичные блинчики. Порезать репч. лук, ошпарить кипятком. Из кукурузы слить жидкость. Все смешать, посолить, заправить майонезом.
Салат с кальмарами и яблоком
Отварить кальмары, остудить и порезать. Порезать вареные яйца и зеленое яблоко. Потереть сыр на мелкой терке. Все соединить, посолить, заправить майонезом
Cалат с кальмарами
500 г кальмаров, 200 г огурцов, 1 баночка горошка (340 г) , 3 яйца
200 г крабового мяса или крабовых палочек, зелень по вкусу, соль, перец майонез
Кальмары почистить, опустить в кипящую воду, варить 2-3 минуты после закипания. Остудить. Нарезать кальмары соломкой. Огурец нарезать соломкой. Крабовое мясо мелко нарезать. Яйца натереть на средней терке. Зелень мелко покрошить. Смешать кальмары, огурцы, горошек (воду слить) , яйца, крабовое мясо, зелень. Посолить, поперчить.
Салат с сухариками
Листья салата порвать крупно + кусочки куриного мяса + 3 яйца + заправка ( майонез+чеснок+ч. перец+сухарики-компашки) все перемешать , салат готов! PS: сухарики надо добавлять перед подачей на стол.
12 лет
назад
от
тетяна глівка
▲
▼
0
голосов
Оливье, крабовые палочки. На горяче можно курицу в майонезе запечь с прованскими травами.
12 лет
назад
от
S
Связанные вопросы
1
ответ
Что бы очень острого приготовить? БОЛЬШОЕ ЖЕЛАНИЕ
2 года
назад
от
БабуляЯгуля
2
ответа
Правда ли что у кацапов принято пить огуречный рассол? Если да, то как оно?
10 лет
назад
от
Вітер Вільний
1
ответ
Как приготовить домашне пиво
2 недели
назад
от
onu8h7ub7ijbijni ihbihbihbjbi