Все о еде
Войти
Регистрация
Куриную грудку сварили, а она оказалась такая жёсткая, что не прожевать. Что с ней делать?
Мелко как смогли порезали, мясорубки нету. Жевать невозможно, будто тряпку жуёшь.
Кошки-собаки тоже нету, ну не выбрасывать же.
Как сделать куриную грудку мягкой?
12 лет
назад
от
Мира
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Берёшь кастрюлю , ковш литр воды, соль перец и пр. закрываешь крышкой , ждешь когда вскипит , кладешь ситце ( где моют овощи фрукты) ставишь на катрюлю и кладешь грудку , 10 минут и она станет мягче
12 лет
назад
от
Танюша
Связанные вопросы
1
ответ
Перегар. Почему перегар даже от малых доз?
4 года
назад
от
angelina-privet
1
ответ
Килька в томатном соусе
2 года
назад
от
Санька Ольшанская
1
ответ
Вопрос, который тревожит меня во второй час ночи: с чем вкусне кушать Нутеллу?
6 лет
назад
от
Галина Дёмкина