вчера ел жареного теленка. какую приправу вы посоветуете?

12 лет назад от Лада Ветрова

2 Ответа



0 голосов
очень интересно-теленка ел вчера а про приправу вспомнил сегодня? ! а вобще рекомендую любисток на маринад
12 лет назад от 14xx15xx09
0 голосов
Салтимбокка алла романа (Saltimbocca alla Romana)
Мясо нарезать тонкими пластами, отбить, послить, поперчить, смазать маслом. Из веточек лаврового листа сделать шпажки. На каждую отбивную положить по ломтику прошутто, листики шалфея, нанизать на лавровые веточки. Обжарить в масле (оливковое + сливочное) на средне-сильном огне по 1-2 минуты с каждой стороны, выложить на подогретые тарелки. В сковороду влить вино, соскрести лопаткой прижарки, соус проварить до загустения. Сразу подавать, полив мясо соусом, с картофельным пюре и овощами.
3 ломтика телятины; 3 ломтика пармской ветчины (или бекона) ; 9 листиков шалфея; 2 ст. л. оливкового масла; 30 г сливочного масла; 1/3 ст. сухого белого вина; веточки лаврового листа; соль, чёрный перец
12 лет назад от Тамара Акименко

Связанные вопросы

1 ответ
4 года назад от Александр Паничев
1 ответ
2 года назад от Алина Киселёва