Лоранский пирог. Как вы готовите лоранский пирог и с чем?

12 лет назад от ЮЛЬКА

2 Ответа



0 голосов
В любых вариантах лоранский пирог нравится всем своим необычным вкусом (немного напоминающим пиццу) и хрустящей корочкой. Лоранский пирог имет несколько способов приготовления: он выпекается как в небольших корзиночках из песочного или слоеного теста и подается к фуршетному праздничному столу, так и в одной большой форме.
 
Лоранский пирог выпекается из готового теста или замешанного своими руками. Тесто заводится очень быстро и не требует особых навыков и много времени. Начинка для лоранского пирога тоже может быть различной: грибы, ветчина, курица, семга, цветная капуста или брокколи.
12 лет назад от Наталья Купцова
0 голосов
Киш лорен, что ли? Тесто на манер песочного - мука, сливочный маргарин, соль, немного сахарной пудры, чуток разрыхлителя, немного нежирной сметаны для гладкости теста. Тесто легко замешиваю, распределяю руками по круглой форме, начинка - чуть обжаренный бекон + пассерованный лук кольцами, все заливаю смесью из сырых яиц+нежирные сливки+тертый сыр типа Гауда. Выпекаю до золотистого цвета. Отличная закуска для пикника на природе.
12 лет назад от Дашка Соболь

Связанные вопросы