Все о еде
Войти
Регистрация
Лоранский пирог. Как вы готовите лоранский пирог и с чем?
12 лет
назад
от
ЮЛЬКА
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
В любых вариантах лоранский пирог нравится всем своим необычным вкусом (немного напоминающим пиццу) и хрустящей корочкой. Лоранский пирог имет несколько способов приготовления: он выпекается как в небольших корзиночках из песочного или слоеного теста и подается к фуршетному праздничному столу, так и в одной большой форме.
Лоранский пирог выпекается из готового теста или замешанного своими руками. Тесто заводится очень быстро и не требует особых навыков и много времени. Начинка для лоранского пирога тоже может быть различной: грибы, ветчина, курица, семга, цветная капуста или брокколи.
12 лет
назад
от
Наталья Купцова
▲
▼
0
голосов
Киш лорен, что ли? Тесто на манер песочного - мука, сливочный маргарин, соль, немного сахарной пудры, чуток разрыхлителя, немного нежирной сметаны для гладкости теста. Тесто легко замешиваю, распределяю руками по круглой форме, начинка - чуть обжаренный бекон + пассерованный лук кольцами, все заливаю смесью из сырых яиц+нежирные сливки+тертый сыр типа Гауда. Выпекаю до золотистого цвета. Отличная закуска для пикника на природе.
12 лет
назад
от
Дашка Соболь
Связанные вопросы
6
ответов
как приготовить цветную капусту? Желательно из личного опыта.
12 лет
назад
от
Доктор Л
1
ответ
- Чего не бывает в Вашем холодильнике?
6 лет
назад
от
Людмила-Люся Чернова (Кисель)
1
ответ
Никогда не ел первых блюд, всегда питался максимально всухомятку. Почему у меня так и не возникла язва, которой пугали?
4 года
назад
от
Anton Tyzov