Все о еде
Войти
Регистрация
Те кто жарит яичницу, не разбивая желток, вы разве не знаете что сырые/полусырые яйца опасны и можно отравиться?
12 лет
назад
от
люда третьякова
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
а я вот согласна с автором вопроса, дочка в 3 года тяжело болела сальмоннелезом именно от глазуньи. в жару летом сальмонеллез в 10 раз быстре развивается и очень большой риск есть непрожаренные яйца и белковый крем. дочка уже выросла, но до сих пор не ест непрожареные или непроваренные яйца, лет 5 восстанавливалось пищеварение и мучили боли, так что все же, люди, будьте осторожней!
12 лет
назад
от
Михаил Жигалов
▲
▼
0
голосов
А знаешь, жизнь вобще опасная и вредная штука. Не забыл что она неизбежно приводит к смерти?
12 лет
назад
от
Маришка
▲
▼
0
голосов
Люблю глазунью и никогда желток не протыкаю. Выбирайте проверенных производителей яиц.
12 лет
назад
от
Галина
▲
▼
0
голосов
А сейчас в нашей жизни что не опасно? Чем нельзя отравиться? Очень мало натуральных продуктов или без всякиъх добавок
12 лет
назад
от
Влад Полиенко
Связанные вопросы
1
ответ
Почему у свинины такой отвратный привкус?
1 месяц
назад
от
Михаил Потапов
2
ответа
вкусный йогурт сделанный в мультиварке? еда
10 лет
назад
от
Энигмэ Энигмэ
1
ответ
могут ли быть в слабосоленой форели или семге паразиты?
10 лет
назад
от
Люси.