Те кто жарит яичницу, не разбивая желток, вы разве не знаете что сырые/полусырые яйца опасны и можно отравиться?

11 годов назад от люда третьякова

4 Ответы

0 голосов
а я вот согласна с автором вопроса, дочка в 3 года тяжело болела сальмоннелезом именно от глазуньи. в жару летом сальмонеллез в 10 раз быстре развивается и очень большой риск есть непрожаренные яйца и белковый крем. дочка уже выросла, но до сих пор не ест непрожареные или непроваренные яйца, лет 5 восстанавливалось пищеварение и мучили боли, так что все же, люди, будьте осторожней!
11 годов назад от Михаил Жигалов
0 голосов
А знаешь, жизнь вобще опасная и вредная штука. Не забыл что она неизбежно приводит к смерти?
11 годов назад от Маришка
0 голосов
Люблю глазунью и никогда желток не протыкаю. Выбирайте проверенных производителей яиц.
11 годов назад от Галина
0 голосов
А сейчас в нашей жизни что не опасно? Чем нельзя отравиться? Очень мало натуральных продуктов или без всякиъх добавок
11 годов назад от Влад Полиенко

Связанные вопросы