почему суфле перед выпеканием нужно выдерживать в холодильники 3-4 дня ?

12 лет назад от ggggf ggggfdddr

1 ответ



0 голосов
БРЕД.
 
Банановое суфле

Для рецепта вам потребуется:

бананы - 4 шт.
яйцо (белок) - 2 шт.
сахар - 4 ч. л.
сахарная пудра - 1 ч. л.
масло сливочное - 1 ч. л.
сок лимонный - 3 ч. л.

Бананы вымойте, очистите от кожуры, мякоть разомните вилкой. Яичные белки взбейте миксером, добавля лимонный сок.
 
К мякоти банана добавьте сахар, 3/4 взбитых яичных белков, лимонный сок, перемешайте. В смазанную маслом форму для суфле выложите полученную массу, украсьте поверхность взбитым белком и запеките до румяной корочки.
 
Подавайте суфле горячим, посыпав сахарной пудрой.
12 лет назад от МИДАВ

Связанные вопросы